В чем разница передних ГТЦ СВ-1 или CBR 600; 1000
И возможно ли установить на сибираз машинку от байка с двумя суппортами?
как отразиться вообще на торможении?
Неактивен
Отличаются диаметрами. + на 1000 он радиальнй.
У СВ1 диаметр 11, на два суппорта идёт минимум 14. Поставишь большой - усилие возрастет, а ход, чувствительность и обратная связь ощутимо уменьшатся. Не порть.
Неактивен
У нас было пара мотоциклов - СВ-1 и ХЖР400. Так на них были машинки перепутаны - на сибиване стояла машинка под 2 скобы, а на жыжере под одну скобу. У сибивана ручка была просто чугунной, хер прожмешь чтоб тормозить начало. У хыжера ручка наоборот проваливалась до упора, а торможения не было. Владельцам было предложено поменяться машинками, они согласились и тормоза на обеих мотиках пришли в норму.
Неактивен
Отъездил сезон с машинкой с увеличенным диаметром гтц, не особо понравилось - рычаг дубовый, сложно дозировать усилие
Неактивен
У меня умер ГТЦ, заказал ремкомплект - не помогло износ на стенках циллиндра.
А найти родную машинку не могу. В конце прошлого сезона поставил от Урала - тормоза непредсказуемые...
Что делать???
Неактивен
Вариантов ИМХО 2.
1. Заказать или найти на разборах родную машинку.
2. Переделать передок под 2 суппорта со всеми вытекающими.
Я бы сделал 2 вариант.
Неактивен
Второй вариант затратнее, но надежнее.
Пушкин вон вилку от CBR600RR за 700 зеленых купил, но там не только по тормозам улучшение Правда в такой ситуации машинку тоже придется сменить на родную сибировскую
Неактивен
Парни я в Ноябрьске живу. На карту гляньте...
700 зеленых это моя зарплата за месяц............
Закакзал на разборке машинку 11мм. подберут. от балиуса подойдет?
Неактивен
Главное, чтоб по диаметру руля подошла, хотя вариантов и немного.
Неактивен
Я ставил вилку и тормозную систему, соответственно, от бандита 600 - дорого и бессмысленно. Вообще никакой разницы с родной тормозной системой, если на последней стоят оригинальные ниссиновские колодки.
Неактивен
Скажите, существует ли ремкомплект ГТЦ? Мне нужны новые две резиночки и манжетик, который порвался. Как и где его можно правильно заказать?
ЗЫ. Я не в Москве живу.
Неактивен
Есть такие в Мирном Атоме в Москве. Ты заполняешь профиль, где указываешь город, откуда сам, укажешь мотик.
Ищешь человека, который едет мимо через или из москвы - он тебе привозит.
Неактивен
А по екзисту можно заказать? Я с Украины просто. Екзист есть в моем городе филиал.
Неактивен
Можно. Забей партнамбер в поиск на их сайте. Только цена тебя не обрадует.
Неактивен
да эта мелочёвка не дорого стоит. так что можно даже через экзист брать
Неактивен
В итоге проездил весь сезон с ураловской машинкой...- дубак подкачал правую кисть В отпуске побывал в Одессе-маме добрый чел Талиб продал Торм. мащинку + машину сцепления 100 европейских денег. Приехал поменял -СКАЗКА!!! А вот по зиме заказывал ремкомплект в экзисте - не погло... износ на стенках самой машинки - сифонило воздух с улицы... так что прежде чем ремкомплект заказывать надо внутрь машинки хорошо посмотреть;)
Неактивен
у меня стоит ГТЦ от какого то литра (знаю что плохо, но это предыдущий владелец поставил). по началу непривычно было, но потом привык и уже проблем нет. только информативность хуже. но жить вполне можно
Неактивен