http://www.youtube.com/watch?v=_k-w3Petx9k
Место события: Москва, ул.Смоленская
Время события: 31.03.10 09:00
Взято: mreporter.ru/ReporterMessages!viewReport.do?reportid=26994
Отредактированно AM02RUS (01.04.2010 16:57:58)
Неактивен
Цитата:
Этот чиновник - Шевченко Владимир Николаевич
Советник Президента
номер А039МР97 принадлежит ему
http://tours.kremlin.ru/state_subj/27824.shtml
Неактивен
не очень похож на фотке и на того, кто на пассажирском сидел.. блин.. стрелять таких надо..
Неактивен
На одном из сайтов размещен список номеров с маячками (которые не имеют права ездить с мигалками)/ Номер этой иномарки , тоже есть в этом списке
см.список: http://www.vedomosti.ru/corp_news/2009/11/27/159
Неактивен
вот уроды !!!
Неактивен
молодцы! надо воспитывать эту сволочь
Неактивен
Респектище ребятам , пора уже этих свиней учить!
Неактивен
http://medved01.livejournal.com/115228.html
вот этот же мужик вроде,молодчага вообще!!
Неактивен
медвед ----красавиц,всем бы такую гражданскую позицию,мож быть эти жлобы с мигалками хоть чуть-чуть осознали-что народ-тоже люди,хотя кто пронего читал,не так уж легко он к этому всему идет.в нете про него много ссылок,пацан натерпелся конечно,но прется до упора,+100000
Отредактированно romka-46 (01.04.2010 23:23:17)
Неактивен
Кто про медведа сказал? Где?
http://txt.newsru.com/russia/01apr2010/a_039_mp.html
Неактивен
да задрали уже, пора уже отнимать у них мигалки нах.
Неактивен
Надо было ткнуть его слегка в бампер и вызвать ДПС с телевидением. Уроды, а потом женщина виновата, что на встречку вылетела....
Советник президента Владимир Шевченко назвал видео с выездом его машины на встречную полосу "преднамеренной провокацией".
Как заявил он сам в интервью "Русской службе новостей", "видно было, что это была преднамеренная провокация". "Я опаздывал. Но я бы никогда не пошел бы на встречную полосу, если бы не видел, что четыре полосы движения на расстоянии трехсот метров полностью свободны", - сказал Шевченко."Мы только вышли из левого ряда, как в это время увидели, что летит машина. Он шел преднамеренно прямо на нас! Я успел дать команду водителю остановиться. Мы остановились, а он прямо вплотную пошел и уже на ходу доставал камеру, и снимал", - сказал советник президента.
Отредактированно Antonio (02.04.2010 23:23:13)
Неактивен
Последней фразы в новостях не читал, но из нее явно понятно какой это фарс, он дал команду, а вот если бы не дал, то водитель так бы прямо и ехал, и получили бы мы еще один ситроен. Забавное животное.
Неактивен
Неактивен
Andrew24 написал:
просто гудим , когда мимо нас по встречной едет какой либо фрукт с мигалками ))
Ты меня уже начинаешь пугать. Чего дальше? Просто будем ездить и гудеть - в протест против всего? Я бы таким гудакам зеркала бы отшибал. Если б был менее культурен. Нехер сигналить в черте города без веской причины.
Неактивен
Мне кажется, когда на тебя по встречке летит черный мерин с мигалками - достаточно веская причина
Неактивен
если на тебя по встречке летит спецмашина - вероятно, что ты в левом ряду в гордом одиночестве, не логично ли?
читайте пдд, там все написано, какие ряды не рекомендуется занимать, какие нельзя. А помимо пдд есть собственное очко, которое должно играть все-таки. У этого придурка с камерой не играло? Не играло, потомо что провокация, организованная и поддержанная сми. Повезло дебилу, что советник без госохраны пока. Оказался бы в таком наряде - лично размазал бы по асфальту вместе с камерой при попытке воспрепятствовать движению спецмашины либо проникнуть в нее.
На чувака реально можно заводить уголовное дело по шпионажу - в машине этой такие штуки, которые смотреть нальзя, а он полез.
Опять сопли развели...лучше учите пдд и федеральное законодательство, а не заступайтесь за лохов и блондинок с мобильниками за рулем в левом ряду пустом на 120. Еще заступитесь за эту лохудру с 2-х летним стажем, которая подружку угробила. Жаль, там не спецмашина ,а то обосрались бы от злости.
Что нарушил водитель спецмашины?То что он сделал - у него на это право есть, которое дает спецсигнал в соответствии с пдд.
Скоро террористов начнете отмазывать - типа давайте мочите всех в метро, а то жируют тут в Москве. Этот урод грубо нарушил пдд, не уступив дорогу спецтранспорту с включенными спецсигналами, вы еще и вписываетесь.
To logunover : если не знаешь порядок работы водителей спецтранспорта и их взаимоотношения с пассажирами, нечего писать свою бредятину и подвергать сомнению слова о том, о чем ты понятия не имеешь, еще и называть человека забавным животным. Дал команду- значит дал команду. Водитель пассажиру формально не подчиняется, и раз в этой ситуации в его работу вмешались, значит так и было. Не питаю никаких иллюзий по поводу того чтобы произошло в противном случае, если б он действовал в соответствии с инструкцией.
а зависть - смертный грех
Отредактированно Кадет (08.04.2010 20:08:16)
Неактивен
Это ты про какую лохундру Кадет(Случаем не про заслуженного врача гениколога)?Да кстать,вообщето заместитель ехал на машине на которой небыло разрешения в устоновке спец сигналов(Темболее он двигался по встречке с выключеными сигналами)поэтому он нарушел и притом не только правила пдд(Хотя будет виноват ток водитель,а вот это печально)И правельно делал мижик с камерой,провокация..хм..так и надо их,ибо нехер!
Неактивен
GreyMale написал:
Это ты про какую лохундру Кадет(Случаем не про заслуженного врача гениколога)?Да кстать,вообщето заместитель ехал на машине на которой небыло разрешения в устоновке спец сигналов(Темболее он двигался по встречке с выключеными сигналами)поэтому он нарушел и притом не только правила пдд(Хотя будет виноват ток водитель,а вот это печально)И правельно делал мижик с камерой,провокация..хм..так и надо их,ибо нехер!
"Заслуженный врач-гинеколог" сидела пассажиром, а за рулем была невестка с 2-мя (тоже, кстати) годами стажа и кучей при этом дтп в послужном списке. Лично я иллюзий не питаю по поводу того как такая категория ездит - знаю.
По поводу заслуженного - тети из спецклиники для спецлюдей, которыми вы так возмущаетесь. Врач-гинеколог из обычного роддома, в котором рожает быдло - а я тебя уверяю - именно так те тёти смотрели на окружающих, не рассекает по Москве на новеньком ситроене.
Про лохудру которая решила десятку жизни поучить.
По второму - какой заместитель?читай ветку сначала
Отредактированно Кадет (08.04.2010 20:14:16)
Неактивен
Именно, незаконно установленные спецсигналы не дают специальных прав. Газета ведомости занимается выявлением машин с незаконными мигалками.
Неактивен
igor-a написал:
Именно, незаконно установленные спецсигналы не дают специальных прав. Газета ведомости занимается выявлением машин с незаконными мигалками.
Ты с чего взял что у советника спецуха незаконная? хватит бредить, у него все тип-топ, это тебе не коммерц из лукойла.
Ржунимагу. Представил как ты сближаешься со спецмашиной и судорожно пытаешься понять, законное у него ведерко мигает или нет. Сам хоть понимаешь что пишешь?Читай правила и соблюдай. А незаконные ведра и без тебя есть кому искать и снимать, люди каждый день этим занимаются.
Отредактированно Кадет (08.04.2010 20:18:05)
Неактивен
Экий вы резкий, Алексей. "Бредятину", как вы изволили выразиться, я все-таки продолжу писать. Не понял ваших претензий к моему посту, но в общем-то пофигу. Животным, ну собственно уважаемый советник вполне себе животное. Как и любая человеческая тварь, а в данном случае еще и забавное, как я считаю. Ни более, ни менее. Я много не знаю, в том числе порядка общения водителя и пассажира данной машины, но не вижу повода исключать это из обсуждения.
Желаю чтобы у вас все складывалось как нельзя лучше, а то видимо как-то не очень последнее время.
Неактивен
а я разьве сказал что у его машины незаконная мигалка? его водитель просто не соблюдает правила
п.с. не соблюдает здесь= грубо нарушает
Отредактированно igor-a (08.04.2010 20:21:05)
Неактивен
igor-a написал:
а я разьве сказал что у его машины незаконная мигалка? его водитель просто не соблюдает правила
п.с. не соблюдает здесь= грубо нарушает
в чем не соблюдает?
Неактивен