Завтра планирую весь день на моте, можно на Горе собраться, т.к там какое то открытие планируется, колонна итп, затем Мотпарк итп.
Неактивен
Возможно подкачусь, только я дорогу туды не знаю. Если че, буду на черном сибиване тип 2 с гос. номером ..., а какой у мню номер? Не помню блин. Но точно помню, что есть цифры 5, 6, 7, 8, а вот в какой они последовательности х.з.
Неактивен
DEN ER написал:
Надо буде про время договориться.
И про место тож, а то там я не был ни разу, вдруг заблужусь.
Я думаю к 12-13 часам норм?
Отредактированно AM02RUS (02.04.2010 11:45:22)
Неактивен
у моего номер 9567 может выкачусь сегодня
Неактивен
а я наверное на учет буду ставить.
Неактивен
Может приеду, если чё сибиван без номера и с разными задними поворотниками, один белый другой желтый)))))))
Неактивен
Дайте кто-нить мотик покатаццо(((
Неактивен
SleepeR написал:
Дайте кто-нить мотик покатаццо(((
Два штуки
Неактивен
Ну так че, во сколько и где конкретно?
Неактивен
Ден, я думаю в 2 захода если будут ещё дела или в один если дел не будет, благо мрэо от дома у меня не далеко.
Неактивен
я может тоже выкачусь, синий сибиван и синий экип)) гос-номер 4925АН
Неактивен
я б выкатилась , но мне мот надо опустить , до земли не достаю совсем , завидую я вам длинноногие падонки !
Неактивен
а кто с горы поедет на Мото Парк в Крокус Экспо?
Неактивен
Буду и там,и там,но пешкодралом.
Неактивен
BinkA написал:
я б выкатилась , но мне мот надо опустить , до земли не достаю совсем , завидую я вам длинноногие падонки !
Неактивен
DEN ER написал:
Я собираюсь во всяком случае.
Дэн, можешь телефон свой мне в личку кинуть? дело есть.)
Неактивен
DEN ER написал:
BinkA написал:
понимаю.... весна в голову ударила
Неактивен
завтра дособираю (а то чо-то мот подразобрал ) и днем собираюсь выкатиться.... а чо у нас там за просроченный транзит нынче??? 100 рублей пока что? или уже 1000? в общем думаю встретимся.
Неактивен
Кузьмич написал:
а чо у нас там за просроченный транзит нынче??? 100 рублей пока что? или уже 1000? в общем думаю встретимся.
Да вроде как увеличили, 300 и 800, 300 я так понимаю за мот.......
Неактивен
собираемся с Ключём . утром доклеиваем пленкой его мот и выкатываемся.
89067149796 звоните если что пересечёмся.
Отредактированно alek-s-n (03.04.2010 01:11:06)
Неактивен