есть кто из ю бутово , я теперь там обитаю, оч хотса коника в гараж пристроить )
Неактивен
Бинка - вот тут проштудируй, может чего найдёшь ---> http://motocenter.ru/showthread.php?t=13094
Неактивен
вот что там нашёл, сообщение от 19 марта - цитата:
- "Есть место в гараже
район Южное Бутово, Венёвская 32
Бетонный гараж на территории ГСК
пропускной режим
в гараже есть свет
рядом мойка, мотосервис.
1500р в месяц
на длительный срок
8(916) 368 9ноль 11
Сергей"
Отредактированно KOPCAP (12.04.2010 22:30:42)
Неактивен
Если не ошибаюсь Веневская 32 это мото-сервис) хотя там большие комплексы гаражные.
Отредактированно Проходимец (12.04.2010 23:00:28)
Неактивен
Проходимец написал:
Если не ошибаюсь Веневская 32 это мото-сервис) хотя там большие комплексы гаражные.
оч не кисло каждое утро от Южнобутовкой 51 до Венеской ходить )))) (я на моте на работу обычно езжу ) , но на кройняг как вариант покатит
Неактивен
БИНкВА ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ НА МЕТРО))
Неактивен
Там идти минут 15-20 быстрым шагом.
Неактивен
AM02RUS написал:
Там идти минут 15-20 быстрым шагом.
там жила 6-ть лет назад , знаю район как свои 5-ть , идти 30 мин минимум ) , утром тяжко в экипе , но как крайний вариант покатит
Неактивен
А че вместе с мотом экип нельзя оставлять и потом переодеваться? Полчаса в экипе с утра еще норм, а вот днем или вечером в + 30 ни фига не айс конечно.
Неактивен
Бинка, там почти каждый вечер на Чечерском местная тусовка собирается. Можно попробовать к ним подъехать и спросить.
Ещё на алее Витте , там где автобусный паркинг, на площадке народ толкается, стопи-вили тренирует.
Свой вариант в Сев Бутово не предалагаю)))))
Неактивен
John33 написал:
Бинка, там почти каждый вечер на Чечерском местная тусовка собирается. Можно попробовать к ним подъехать и спросить.
Ещё на алее Витте , там где автобусный паркинг, на площадке народ толкается, стопи-вили тренирует.
Свой вариант в Сев Бутово не предалагаю)))))
точно ! спасиб ! а то я сама ступила , как тока мот забиру из сервиса бу знакомиться с бутовскими байкерами ))))
Неактивен
Могу помочь с местом в подземном гараже в доме 5 по адмирала Ушакова
Неактивен