Вроде читал о случае, когда придирались к номеру на маятнике (сбоку). Сфоткают так, сзади - нет номера. А ты потом доказывай что ты его на маятник установил. Или в рюкзак (?! вообще бред). Сейчас по необходимости (замена двигателя) встал на учёт - так езжу не парясь вот так.
а я щелкну его как он был прикручен хоть сбоку, хоть к припеку - он ЕСТЬ и относится это к статье 12.2 ч. 1
Неактивен
ребятыыыы, про рюкзак я уже согласился, что это другая статья в посте выше в скобочках
Неактивен
Ребят, вы своими спорами все только путаете. Отсюда и идут всякие домыслы и слухи. Я, с вашего позволения, подведу итог.
Спокойнее всего ездить с номером сзади, но заклеенным чем-то, испачканным, или перевернутом как угодно.
Опаснее ездить с номером под хвостом, на раме, спереди, сверху.
И _НЕЛЬЗЯ_ ездить с номером в рюкзаке, сумке, багажнике, короче НЕ на мотоцикле
Неактивен
Жека написал:
а я щелкну его как он был прикручен хоть сбоку, хоть к припеку - он ЕСТЬ и относится это к статье 12.2 ч. 1
Да ты щелкай его как хочешь. Но у тебя будет МОРЕ проблем. И ТОЧНО не факт, что решится дело в твою пользу. Оно того не стоит - катайтесь с номерами сзади и на видном месте. А уж как номер выглядит - ваше дело.
Неактивен
+1 к Джони и Левитатору )
Неактивен
Вот людям спокойно не живется, все спорят и спорят. Прикрути как положено и замажь грязью.
Ты можешь с номером в рюкзаке спорить с гайцем хоть полдня. Он свое дело знает, напишет протокол и права изымет. Ему пох, че ты там с пеной у рта доказываешь. А потом уже будет суд и санкции, оно тебе надо? И чью сторону примет суд? Уверен, что твою. Кто-то говорит "заполнен на половину", кто-то "полупустой". Оба правы, но понятия разные, как и в нашем случае. Вроде и есть номер (в рюкзаке), а вроде его совсем и нет (он не установлен на ТС).
Сам +1 к большинству, т.к. "номер не установлен на ТС" => езда с отсутствующим номером.
Неактивен
Туляку - НИЗАЧОД.
тема - серивная. залочил нахрен.
Неактивен