После таких вот выходок, многие менты ведут себя очень резко! И это напрягает! Короче отстойная история... Надеюсь другие сибиховоды сделают правильные выводы!
Неактивен
Если бы это их как-то унижало и бесило, то они взятки бы после поимки не брали. Мусор-грязь.
Неактивен
По мне так херня какая то,ну сами ж накосячили.Меня тоже ловили без доков,но как бы сразу останавливалась,и из предложеных вариантов штрафстоянка и штрафы или деньги,то да хоть и жаба душила,но деньги проще отдать.
Неактивен
peter36rus написал:
Моджо, друг, подумай о других мотоциклистах.
Своим отвратительным поведением ты настраиваешь гайцов против других мотоциклистов. И за тебя онивыенакажут десяток других.
+1 полностью согласен, попахивает ребячеством , незнаю сколько тебе лет на самом деле но судя по поступку и сделанному выводу не более 17. дай бог чтоб ты прошел этот возраст безболезненно и живым.
Для остальных: если думаете что данное поведение и непонятное бахвальство на форуме вызовет уважение в рядах мотоциклистов- глубоко ошибаетесь. видимо уже не только скутеристам нужно стучать по кумполу за хамское поведение на дорогах.
Если "мусор грязь" чего убегал- смелый ты наш, все гаразды трындеть когда уверены что по морде неполучат, а на деле язык в жопу и глаза в пол.
Недай бог случись что сам же к ним и прибежиш.
Представь только на минутку что милицию отменили- как думаеш долго ты протянеш или как скоро изнасилуют твою девушку или не дай бог тебя самого, что ты противопоставиш отморозкам, пойдеш и купиш оружие- так ты и до магазина недойдеш-шлепнут и деньги заберут или подорвут вместе со всеми пока ехать будеш.
Отредактированно Горыныч (29.04.2010 14:58:57)
Неактивен
Muon написал:
Гонево какое. Они вообще оружие могут доставать только если у тебя самого оно есть и ты из него палишь. Ну если мент не Евсюков, конечно.
А про мотобат - так я их еще две недели назад на МКАДе видел.
ЕСЛИ НЕЗНАЕТЕ НЕ ГОВОРИТЕ, задолбали уже писать всякую херню, свора бабок на лавочке. один услышал второй пернул.Возьмите за правило не говорить о том о чем самолично незнаетет.
Молодые люди почитайте для начала Закон о милиции ст.14- Использование оружия., ст.15- приминение.- а потом можете потереть всю куйню которую тут написали.
P/s/ До сих пор помню их наизусть, могу как сказку рассказывать, на ночь.
Неактивен
Горын, ну ка расскажи сказочку про применение оружия))
Я как раз поспать собралсо))
Неактивен
Горыныч, Не корысти ради, а токмо пользы для.
http://spell.com.ru/
Неактивен
а я ваще из калаша херачил,и всё пох(правда по мишеням).За применение на улице-ипут капитально.Сам дежурный по рацыи передавал,чтоб не совались,типа не приведи Господи кого завалят,то прощай премия и мэровская надбавка+гимор великий с проверками и т.д и т.п.Так,что 100 раз подумаешь прежде чем ствол достать и пальнуть в убегающего дурака.Сам огребёшь по полной.
Неактивен
ЭЭЭЭ, не переходите на личности! Некрасиво и наверняка запрещено правилами форума.
Из рассказа моджо создалось впечатление, что он был пассажиром, так как говорит, мол от другана пахло и доков не было.
Да и с кем не случалось лихачества? Все приходит с опытом. А что действительно напрягает - так это взрослые хамы на авто. От них вреда намного больше чем от ментов.
К тому же отмороженных ментов еще вроде не встречал. На мой взгляд, отношение у них к нам такое же как и к автомобилистам, может даже получше.
Например, вчера с дачи по Ярославке шел в потоке км 120 - 140, по крайней левой начал обгонять иномарку. Выбегает мент и тормозит машину, хотя я явно быстрее ехал и мы были только вдвоем на трассе. Вот так. А взятки вымогают одинаково у всех.
Неактивен
Горыныч, По написанному понятно что ты мусор или как-то к этому относишься, стучать про кумполу, я бы посмотрел как ты дядке скутеристу по куполу стучишь, смешно. Защищать мусоров бесполезно, а по поводу отношения к мотоциклистам, мотоциклисты ездят 3-4 месяца, а автомобилисты круглый год, и синие и угашенные и нарушают и то и се, так чем же мотоциклисты могут быть хуже?
Неактивен
действительно.
Если автомобилисты ездят плохо, мотоциклистам тож не надо от них отставать.
мотоциклисты по определению самые честные, ненарущающие и законопослушные и им за это бонусом разрешается что угодно нарушать.
Логика суровая.
Вообще как можно кричать "мусора плохие, взятки берут", но как только у своей попы появилась перспектива на 30 суток попасть.. так сразу наверн "таяли" перед ними, лишь бы деньгами отделаться...
Хорошо хоть, не в Москве такие "герои" ездят...
Неактивен
а чем они хорошие? тем что в людей стреляют, а потом крайней мерой считается что из органов прут или под дурку? или отмазывают всяких депутатов и прочую сволоту которая ездит по встречным и народ насмерть сшибает? Или то что они сами постоянно синими ездят за рулем и устраивают беспредел. Я скажу сразу к этим тварищам у меня очень негативное мнение. И тут в теме можно поставить точку, так как кто-то будет их осуждать кто-то защищать.
Неактивен
А зачем уподобляться всяким отморозкам? Зачем себя вести так же? К тому же мотоциклистов гораздо меньше, чем автомобилистов, и многие мотоциклисты типа Моджо считают себя какими-то особенными, свободными и независимыми. Которым не надо останавливаться по требованию сотрудников ГИБДД, которым не надо иметь права и документы в порядке держать.. Которые раздражают гайцов и накаляют еще больше и без того накаленную обстановку (отношение их к нам). Руководствуясь такой логикой ("они уроды, так почему я должен быть хорошим") можно еще пойти убивать и грабить людей.. А что? Лёгкие деньги. Кто-то же так живёт припеваючи? Ну и ты давай не отставай.
Я, возможно, уже спрашивал или уже мелькало, но все-таки - Modjo, тебе сколько лет?
Неактивен
21
Неактивен
Короче я, наверное, прикрою тему. Все равно все останутся при своих мнениях. Жизнь покажет чего как.
Неактивен
с такими отморозами, как топик-стар, ребята из 8-й спецроты ДПС УГИБДД г.Москва иногда поступают так - догоняют, равняются и в момент когда поровнялись, бьют рукой сзади в левую рукоять руля преследуемого и уезжают дальше, даже не пытаясь отследить, куда улетел преследуемый. обычно его поднимают и принимают следующие за ним инспектора на авто.
...если там ещё осталось что принимать...
...почему-то я с ними отчасти согласен...
и нихрена не согласен с... с... м-м-м... неумными людьми, типа топик-стара...
Неактивен