всем привет,суперфура 1995 года,на той недели появилась какая-то вибрация(на баке(и это не "очко))"))
на холостых нет,появляется на определенных обаротах при движении
что может быть???где смотреть????(руль не вибрирует)
Неактивен
Проверь, затянуты ли выхлопные патрубки (паук). При сбросе газа вибрирует? Или только на определенных оборотах при "ровном" газу ? Какие обороты?
Неактивен
не при сбросе вроде нет,на определенных оборотах,сколько сказать не могу(тахометр не работает),но вибрация на любой передачи появляеться и пропадает с набором оборотов(на слух в районе 5-6 тыс.об)
Неактивен
Так же вибрация может возникать из-за детонации от плохого бенза, но она достаточно "размазана" по оборотам. Проверь сначала затяжку выхлопа. Так же может вибрировать на сильно загаженных карбах.
Неактивен
так когда стою на нейтрали газую-ее нету,а может из-за цепки быть??-мне кажеться она подвисла(я езжу тока месяц по-этому не знаю)
Неактивен
Короче могу сказать одно. Протягивай всЁ , болты и гайки приборки, руля, патрубков и т.д., вплоть до крепления поворотников.
Неактивен
AM02RUS написал:
Короче могу сказать одно. Протягивай всЁ , болты и гайки приборки, руля, патрубков и т.д., вплоть до крепления поворотников.
спасибо за совет,завтра займусь,а цепь может или нет????
Неактивен
Нет.
Неактивен
понял
Неактивен
Удачи. Звони, стучись в аську если че.
Неактивен
у меня такое было, когда один карб был забит и беднил неподецки.
Неактивен
сегодня проверил выхлоп-все затянуто,попробую карбы посмотреть
Неактивен
У меня похожая проблема поэтому отдельную тему не хочу создавать. На первой передаче если после 8-9к оборотов закрыть полностью газ байк начинает неслабо так швырять вперед-назад, не сильно, но часто (и чем выше обороты, тем сильнее эффект), причем замечено только на холодном мотоцикле и только на 1 передаче. Что это может быть?
Неактивен
Прогревай мот как следует, какую-то хрень находите из ничего..
Неактивен
Dunay написал:
Прогревай мот как следует, какую-то хрень находите из ничего..
какое "ничего"????все прогрето,на любой передачи,на любых оборотах(читай первое сообщение)
Неактивен
romka-46 написал:
какое "ничего"????все прогрето, на любой передачи,на любых оборотах(читай первое сообщение)
NorthenBear написал:
У меня похожая проблема ....... причем замечено только на холодном мотоцикле и только на 1 передаче. Что это может быть?
Неактивен
А может и мне подскажите что-нибудь-
Вибрация по рулю после 4-5 тыщ.в том числе и на холостых. Если покататься мин 30-40, то от вибрации руки побаливают, как после получасовой работы на балгарке с кривым диском. Потерял грузик руля,но и когда он был- тоже такое-же вибро было.С моим весом в 110 кг не придавал этому значение.Сегодня немного вибро усилилось. Синхр карбов спасёт положение? Подскажите кто,что может.Спасибо.
Неактивен
garik-cb1 написал:
А может и мне подскажите что-нибудь-
Вибрация по рулю после 4-5 тыщ.в том числе и на холостых. Если покататься мин 30-40, то от вибрации руки побаливают, как после получасовой работы на балгарке с кривым диском. Потерял грузик руля,но и когда он был- тоже такое-же вибро было.С моим весом в 110 кг не придавал этому значение.Сегодня немного вибро усилилось. Синхр карбов спасёт положение? Подскажите кто,что может.Спасибо.
я сделал чистку и синхрон карбов-----не помогло,не изменилось ни чего,тока ехать по резвее стал,сказали либо цепь грм (успокоитель),либо клапана
Неактивен
romka-46
Аж прям немного расстроился весь.
Неактивен
опаньки,только вчера в районе 12 ночи из Павлова Посада от товарища у которого суза красная-рфка.
Неактивен
agent-anb7
Прикольно.
Неактивен
garik-cb1 написал:
romka-46
Аж прям немного расстроился весь.
да ясам после синхрона расстроился,что вибро осталось на своем месте
Неактивен
да попробую начать со свечей и замены масла,а то с того августа не менял,а потом если не поможет то клапана,а если все равно нет---то цепа грм
Неактивен
Orc
Методом тыка можно потрогать то,что лучше не трогать. Работает оно и пускай..
Может кто нитбудь с этим всё таки боролся?
Неактивен