Сколько ща стоит: на CB-1
1) отсинхронить карбы
2) почистить карбы
3) заценить клапана - все ли ок
4) отрегулировать смесь
оптом дешевле или на всё фиксированная цена? понимаю что "у всех стоит по разному" или "как договоришься" и т.п.
но я первый сезон на моце, даже примерно не представляю сколько это стоит)
Неактивен
3-4 тыр чистка и синхрон карбов в сервисах. а с клапанами что? стучат?
Неактивен
1 и 2 на Сибиван за 1000р. сделаю. 3- по месту. 4-так же по месту, т. к. после чистки может не понадобиться.
Отредактированно Женёк (26.05.2010 22:06:40)
Неактивен
1 и 2 на Сибиван за 1000р
Неактивен
так, господа. Женек и GooDeviL. Когда свободны?Кто из вас свободен в будни, в рабочее как раз время. после обеда и до 6. Надо бы почистить и отсинхрить сибиван мой. И кстати, это вместе 1000 или каждый из пунктов?
Неактивен
Жень. Если сговоришся, мне цинкани. Я те свою Фурку, на синхронизацию, в гараже ,тогда тож оставлю.
Пусть ,сразу 2, в одном месте синхрят.
Неактивен
Свободен все вечера (можно до 1 часу ночи) и почти все дни, у меня 1000 это всё включая очиститель. На выезд только где то на след. неделе (щас не могу ездить).
Неактивен
GooDeviL написал:
1 и 2 на Сибиван за 1000р
хм-хм... работа по переборке и синхре - 700р???
2 часа работы за 700р? лично меня пугает такая цена.
почему 700? потому что ещё 2 баллона аэрозольной промывки карбов по 150р. а в идеале ещё компрессор или баллончик со сжатым воздухом для продувки - просушки каналов карба.
Неактивен
Димыч, никто никого не обязывает. Что касается меня, моё дело предложить , а компрессор у меня есть. Так же есть люди (на форуме) которые смогут обо мне сказать.
Неактивен
Таких низких цен даже у нас нет.
Тут только за аренду в месяц надо 30 тыр отдать. Прикинь, сколько нужно насинхрить, чтобы ноги не протянуть
Неактивен
Петь, ну давай 5000 заряжу! Мне то не надо не за что платить! Просто я сам очень прекрасно знаю, что такое отдать кучу денег когда ездить хочется, а ещё и бензин надо на что-то купить, все заначки опустошишь
А мне просто тоже надо ВаТРуху кормить
А с хорошими людьми, всегда можно договориться!
Неактивен
Женек, мне в том году Димыч карбы почистил и синхрил за 2 тысячи, я честно говоря был весьма доволен ибо это гуманно, даже очень. Но твой ценник заманчив до одури. На карточке и так овердравт проклятый на 30 тысяч регулярно висит) Я свободен завтра и послезавтра. Подъеду к тебе, дабы провернуть все это действо после обеда. Скинь мне телефончик. Или набери сам 8-926-482-98-37.
P.S.(заодно на вартушку твою гляну, очень уж симпатичный аппарат)
Отредактированно Лиджир (17.05.2010 14:15:50)
Неактивен
Мой номер 8-9О6-О75-48-9О
Неактивен
Сегодня был у Женька. Карбы почистил, отсинхронизовал. Результаом доволен. Вспомнил как это хорошо ездить с чистыми карбами. Тошнить по пробке на первой теперь гораздо приятней) Скорость теперь бодрее набирает и все прочие прелести. Да, и стрелка тахометра на холостых перестала танцевать.
Рекламил тут Кулибина, а он оказался раздолбаем. Поэтому теперь стараюсь поосторожней быть: работой доволен, ценой еще как, Женек, большое спасибо.
Отредактированно Лиджир (18.05.2010 22:05:09)
Неактивен
тоже чтоли заехать на синхронизайцу...
Неактивен
igor-a заезжай. Мои аська и телефон у тебя есть.
Неактивен
и я хочу мона?
Неактивен
Женёк написал:
Петь, ну давай 5000 заряжу!
Мне то не надо не за что платить! Просто я сам очень прекрасно знаю, что такое отдать кучу денег когда ездить хочется, а ещё и бензин надо на что-то купить, все заначки опустошишь
А мне просто тоже надо ВаТРуху кормить
А с хорошими людьми, всегда можно договориться!
Ды я не против -- по мне так чем дешевле, тем лучше
Неактивен
Петь, ну мы поняли друг друга 2Che-Gevara Можно конечно
Неактивен
думаю тоже,в начале июня воспользоваться услугами.
Неактивен
Если кто еще сомневается, отбросьте сомнения Отдавая мотоцикл Женьку, передаешь его в умелые руки с толковой головой. Спасибо, Женя! (Юра на XJR)
Неактивен
Женёк молоток) тоже сделал у него чистку/синхру
Неактивен
Спасибо парни за отзывы, буду стараться ещё лучше! Парни кому я нужен звоните подольше (на работе плохо ловит) и сейчас свободен только вечером. Кстати вчера (суббота) звонили два человека с форума и так потом никто не объявился...
Неактивен
Да, я звонил) В гости хотел заехать днем! Вечером не получилось.
Неактивен
и я звонил ) испугался дождя, не решился поехать
))
Неактивен