Вот-так бывает:
Поехал с женой на дачу (40км) ,скорость80-90км/ч, попали под дождь-не хай не сахарные.
Приехали,мать-мать оказалось ключи от дачи забыли дома.
Скидываю сумки и нажопницу и обратно.Один ,красота ,скорость 140 км/ч ,летит ласточка.
Хватаю ключи , заводить - опа, аккума сел.Жена ждёт -некогда,с толкача и в путь.Один,красота,скорость 140 км/ч,летит ласточка.И ТУТ ЗАГЛОХ.Я на обочину,лампы горят стартер ,не крутит, с толкача не как.Бенз есть ,кран открыт ,тумблеры и датчики не трогал.С чего-то полез под сиденье.ОПА крышка аккум. выскачила и сам горячий.Понял убил РР(напряжения).Но почему не заводиться.Думаю предохранители ,ключи отвертки и др. есть, а шестигранника чтоб подобраться до предохранителей нету.Сцуко.Тащил 5 км,материл себя и проезжающих на мото (могли б и остановится), благо погода наладилась.Приехал мот на мне,смотрю жена синяя от холода, я мот в сторону и жену греть.
Позже пошёл разбираться:
Взял шестигранник проверил предохранители -целы блин ( и в коробке и на реле стартёра).
Я снимаю РР(напряжения)- дохлое наверное ,чтобы не коротило.
Аккум. пустой -выкипел.Залил,зарядил,нагрузку держит.Поставил,пробую заводиться - фига, тишина безонасо не щёлкает ,реле статора не щёлкает, лампы горят ,напряжение на аккум 12,7V.
Проверяю ещё раз тумблеры ,разъёмы лампочки,предохранители и тут вижу что один предохранитель 10А перегорел (на крышке назван "SP.." или "ST..") и попутно замечаю что сгорела нить ближнего света(ехал с включёным - по правилам).Ставлю новый предохр. крышку не закрываю , пробую заводить слышу щелчёк и ни фига. Опять тотже предохранитель.
Не подскажите люди добрые что смотреть и где искать возможные проблемки.
Неактивен
Да ,мот СВ400F.
Неактивен
тема изжёванная до безобразия. читать фак, использовать поиск.
предупреждение за мат. повтор - бан 2 недели.
Неактивен
Djj,otv?Вообщем, чит
ать дальше не хочу, достаточно это:
322 2222222222222 "Скидываю сумки и нажопницу и обратно.Один ,красота ,скорость 140 км/ч ,летит ласточка."
Неактивен
Я просто надеюсь, что вопросов из регионов не возникнет, дабы они уже всё убили(((
Просто знай, что твоя смерть -моя жизнь! Мне только нужно понять, нужно лишить самого лучшего психолога души .Итаг я поняла, что диагноз "Психопат" имеют Сталин и Адольф,
Неактивен
Воды в аккум зря налил. Остальное в ФАКе.
Неактивен
П.С. С 2008 года зареген, а всего 4 сообщения. Мог бы почаще заглядывать, а не только когда глобальные проблемы появились.
Неактивен
За мат ( хотя и скрытый) - прошу прощения, злости на себя не хватало за тех.поддержание коня.
За скорость - это не всегда и не везде , а по хорошей и прямой дороге почему бы и нет (скорость потока в среднем 100-110км/ч). А вообще ПРАВИЛЬНО -ездить нужно с душой и наслаждением.
Аккумулятор промыл дисцелировкой ,а затем залил готовый электролит.
На сайте очень часто ,но в основном читаю.Много пишут полезностей ,а я пока Новичёк.
Неактивен
Astop написал:
За мат ( хотя и скрытый) - прошу прощения, злости на себя не хватало за тех.поддержание коня.
Скрытый???
хм... если "это" (в названии темы) - скрытый вариант, то интересно, как бы тогда тема называлась... будь "нескрытый" вариант
Неактивен
тему залочил за
1) мат в названии темы
2) нежелание читать то, что и в ФАКе описано, да и просто измочалено в форумах
Неактивен
Смотреть тут:
http://cb-1.ru/forum/viewforum.php?id=47
и тут:
http://cb-1.ru/forum/viewforum.php?id=73
Поиск это вот:
http://cb-1.ru/forum/search.php
Неактивен