В чём может быть трабла?Заводится моц вроде нормально,завожу на подсосе.Даю прогреться,двигло горячее,кароче если на холостых резко дёрнуть ручку газа на треть,то моц как-будто попёрхивается и хочет заглохнуть,но не глохнет.Холостые 1400 +-100,после резкого газа падают до 1000 и чуть ниже.Если с холостых ручку резко выжать полностью,то моц снова падает в оборотах,работает так где то секунду,и потом обороты бодро взлетают до отсечки.Если газ не резко открывать,то всё идёт ровно.Карбы мыты и синхронены.Вот тока фильтр колхоженый с логана))Но просто моц валит не плохо,так что не думаю.
Неактивен
у меня тоже бывает что-то похожее, газанёшь с холостых, ручку отпустишь, обороты падают до 1тыс. и он глохнет, может перелив какой-нибудь
Неактивен
Нет,у меня эта шняга без отпускания ручки,просто когда держишь газ,на секунду
Неактивен
Дело в карбах.
Неактивен
Грязные или покоцаные?
Неактивен
Кстати,такая же хрень происходит,когда подсос вытягиваешь,на секунду буквальнов обороты падают,практически глохнет и потом подпрыгивают
При чём чем быстрее вытянуть подсос,тем сильнее падают обороты
Неактивен
Aceton написал:
Кстати,такая же хрень происходит,когда подсос вытягиваешь,на секунду буквальнов обороты падают,практически глохнет и потом подпрыгивают
При чём чем быстрее вытянуть подсос,тем сильнее падают обороты
да это нормально, у меня также, ещё у меня мот когда прогревается на подсосе, если его болтонуть из стороны в сторону-обороты тоже падают до 1000об
Отредактированно 22dolphin22 (23.06.2012 19:12:31)
Неактивен
тоже такое есть,думаю во время прогрева это нормально
у меня после того,как завёл,он троит,и если его сначала наклонить вправо и через пару секунд влево,на некоторое время,слышно,как перестаёт троить на 2-3 сек,потом снова)))
Но с прогревом всё уходит
У меня последнюю неделю он,после того,как заглушу и по прошествии 5 и более минут (т.е. двиг ещё горячий) он напрочь отказывается заводиться,как будто кнопка стоп нажата,и завоится только если повернуть газ!Что за волшебство?На подсос никакой реакции
Акк вроде жив
Неактивен
может холостые маловаты, я вообще когда по горячему завожу всегда немного газку даю!
Неактивен
Ну просто это недавно появилось.
Холостые хоть и прыгают,но держаться около 1400
Это началось,когда прочистил фильтр бака и одел 2 патрубка,которые подсоединяются с низу к корпусу фильтра,потом соединяются т-образным переходником и идут куда-то сверху в двигатель.Кстати,обьясните,что это за трубки,для чего они.Просто до этого они не были подсоеденины и мот заводился))
Неактивен