Товарисчи! Сейчас начинаю пробывать технологию изготовления крышек дрыгателя, есть ли реальный интерес к сей продукции у владельцев чООотких сибиванов? Отпишитесь пжалста, и еще интересен коммерческий аспект, кто готов с кокой суммой распрощаццо за крышку? тож интересно.
Пишите цуда или в почту bakonin(сцобачко)mail.ru
Неактивен
крышки какие? те которые крышки картера? я сильно опасаюсь, что при штучном производстве такой довольно высокоточной детали, её цена будет иметь разумные цифры.
или ты про накладки на крышки?
Неактивен
декоративная накладка на крышку чтоли? ( там где генератор)
Неактивен
если металл, то интерес есть, если пластик - нет.
Неактивен
Чтобы на этом заработать нужен ассортимент крышек на 20-30 самых распространённых мотоциклов. А цена. Цена не дороже такой же с моторазборки, а желательно дешевле, так как деталь не оригинальная, за её прочность никто не отвечает.
Неактивен
так ведь все решает цена-качество. Мне левая крышка нужна на сибиван. но за 3000 я брать не буду. А за 1500р возьму.
Неактивен
проще всего в гаражных условиях приготовить сплав силумин. По оригинальным крышкам на координатном станке из парафина вырезается форма. Далее эту форму прессуют землей. Заливают силумин. Шкурим и получаем крышку. Цена упирается в работу координатного станка. Второй вариант парафиновые болванки так же отливать, но нужно будет тогда сделать матрицы. на chipmaker.ru много статей по этому поводу.
Отредактированно Sunrise (05.07.2010 23:22:14)
Неактивен
sunrise ты впринципе прав.... только вот пункт "координатный станок" имхо цену делает не вкусной.... я тут имею другую мысль... пока делится не буду ) как будет результат покажу обязательно
цена в 1500 руб... в прогнозах осуществима ) а там посчитаем. Кстате хочу делать крышку со своим лого
Отредактированно baiker777 (05.07.2010 23:53:03)
Неактивен
Можем предоставить те же сибивановские крышки для копирования
Неактивен
также есть от 29-го сибира400 крышки под копии, если надо. и от cbr600f1 крышки тоже есть.понадобится-стучи.
Неактивен
Саня написал:
так ведь все решает цена-качество. Мне левая крышка нужна на сибиван. но за 3000 я брать не буду. А за 1500р возьму.
за 1500 левую крышку картера? )))))))))))))))))))))))))))))
губозакатайкой давно пользовался последний раз? такая цена недостижима даже при крупносерийном производстве. ну если только в китае.
Неактивен
за 2000 крышку возьму
у кого есть?
8-926-265-65-65
Неактивен
на сколько я знаю они одинаковые, если это про левые.
Неактивен
есть тока правая))) но она здоровая)))
Неактивен
верни крышку)
Неактивен
форму сделали... но пля из-за жары не печка пашет , защита срабатывает сцуко... (печка индукторная) ща маклачим обычную спиральную... надеюсь на выходных чоньть отольём
Отредактированно baiker777 (22.07.2010 17:23:33)
Неактивен
Здарова парни! Нужна левая крышка картера на СВ-1, помогите!!!
Неактивен
нужны обе крышки левая и правая если сделаешь под заказ куплю сразу могу предоплату
Неактивен