ААААА Поздравьте сегодня случилось чудо, приезжаю в инст уже заполнил договор взял квитанцию пошел оплачивать и решил еще раз посмотреть список зачисленных.... и реально абалдел( жаль матом низя ахахаах) когда нашел свою фамилию последней в списках бюджетников
Отредактированно GooDeviL (13.09.2010 22:36:21)
Неактивен
поздравляю! на кого учиться будешь?
Неактивен
Поздравляю. Успехов в учебе.
П.С. Читая такие посты не по себе стоновится от ощущения, что с каждым годом все стареешь и стареешь.
Неактивен
Поздравляю...
Мое студенчество далеко позади...
Неактивен
один хрен в армию потом чесать.
Неактивен
agent-anb7 написал:
один хрен в армию потом чесать.
Не факт )
Можт автор за студенческие годы обжениться успеет и пару ребетят заделать )
А можт на гульбище каком студенческом здоровье себе подорвет так, что в ряды не примут... тьху тьху тьху конечно... лучьше первый вариант )))))))
Присоединяюсь к поздравлениям!
Как говАривал один препод в академии: "Вы проживаете сейчас прекраснейшие годы своей жизни, но сами пока этого не понимаете"
Мы конечно скептически отнеслись к его высказыванию. Казалось бы чего прекрасного? Суета какая-то постоянная, напряги с зачетами, рефератами, экзаменами. Все что-то от тебя хотят, что-то требуют.. "да отЪеб...тесь уже"
И только спустя какое-то время начинаешь с теплотой вспоминать проведенные в ВУЗе годы. Но вспоминаются приемущественно отнюдь не учебные моменты ))
КАРОЧЕ : крепись, все не так плохо , как будет казаться с самого начала )))
Неактивен
спасибо)))) 230101 - вычислительные машины комплексы и сети
Неактивен
GooDeviL написал:
вот только не говори что в МГУПИ ))))))))))))
Неактивен
МИРЭА
Неактивен
GooDeviL написал:
Оооо, коллега
Ну готовь вазелин упаковками, да постарайся к диплому не сойти с ума Хотя может у вас и полегче с этим... Специальность хоть и одна, а весь геморрой определяет больше ВУЗ и конкретные преподы.
Неактивен
аахах я когда летом работал у нас табличка висела "вазелин еще нужно заслужить" ахахах
Неактивен
поздравляю,чет ты поздно учиться только начал,или это заочка??
Неактивен
вечерка)
Неактивен
GooDeviL написал:
ЙОХХО!
мой собрат!
я магистр, по этому направлению, тока из МЭИ
Неактивен
Пасиба!!! в пятницу студак получу вот тогда официально буду студентом, второй раз уже правда)))
Неактивен
Я тоже эту специальность заканчивал Сколько нас тут Удачи в учебе.
Неактивен
мои поздравления, сейчас сложно на бюджетное обучение устроится.
Неактивен
МЭИ-я тоже от туда
Неактивен