Привет сибирасты) у меня Хонда супер фура 97-го года,я тут посмотрел на другие фуры этих же годов,различия нашёл,вот решил спросить,во-первых про вилку,сверху на перьях у всех стандартных фур находятся затяжные болты,у меня же вместо них какая-то регулировка жёсткости,во-вторых тормоза передние brembo,армированые шланги,вообщем прошу подскажите какие сальники надо купить для вилки(а то текут уже),размеры и примерная цена,и прошу рассказать что за вилка такая чудная,+ ещё отсутствие "козырьков" на перьях возле крыла,но чтобы грязь не летела,стоит брать или нет...
перья:
жду с нетерпением
Неактивен
выбить сальник и с ним идти в магазин, быстрее некуда)
З.Ы 600 рублей штука, продаются парами
Отредактированно Chubik (25.09.2010 13:42:23)
Неактивен
кЭп) было бы всё так просто,хочется поехать и взять сальних в магазине)
Неактивен
просто прийти и купить не выйдет.У тебя вилка не его.
Неактивен
Не факт,не факт...Может , затюненная в доску просто... Фото места,где сальники,желательно с пыльниками и без оных,и диаметр перьев замерить надо. Тогда будут варианты
Неактивен
У друга фура был 98года, такие же регулировочные винтики там были. стаканы с суппортами тоже вроде родные.
Саймон, раз решил менять, выбей сальник, посмотри на нем размерность и гоу в магазин
Неактивен
вообще можно вынуть пыльник и посмотреть маркировку на сальнике, она сверху должна быть, и с ней бежать в магаз. Но кэп очевидность плохому не научит, потратить лишний час на поездку в магаз значительно проще чем сутки ждать ответа на форуме)
Неактивен
понял,спасибо,попробуем,отпишусь,а аккуратно отвёрткой поддеть?
Неактивен
Да стаканы там стандартные.
Сто пудов и сальники стандартные фуровские.
Неактивен
это кажись version S или V. если это она, то сальники там обычные
Неактивен
вилка как вилка. и тормоза как тормоза. на фуры ставили брембо(на какую модификацию-непомню). я думаю там обыкновенные сальники.
а клапана в вилку с регулировками могли от кого-то другого поставить. или отдельно купить. в сибиване Мелкого с подкачкой стояли, но вилка родная.
Неактивен
ещё вопрос,как называется правильно мотоцикл(полное имя) "Honda cd400 super four" или "Honda cd400 super four version S" ??на баке написано суперфура а на бардачках сиби 400 версион ЭС
Неактивен
господа..
Неактивен
Бардачёк - верь ему ))) Регулировка родная, шла на многих фурах. У Ольги стоит.
Неактивен
SF это и есть version S???
Неактивен
судя по фото у тебя cb400 sf ver.S. У меня такая была, НО без регулировки. Регулировку тебе ввернули от другого мота. Думаю там все стандартное.
Неактивен
Саймон написал:
SF это и есть version S???
SF это Супер Фоур. Версия пишется рядом, например spek3 или 2. Регулировка вкручивается вместо штатной гайки без доработок, вот её купили и ввернули.
Неактивен
спасибо,сальники купил,а как определить что пора и пыльники менять?
Неактивен
а пыльники с сальниками разве не одновременно меняются?
Неактивен
я не шарю,я купил сальники,пыльников нету,менять?(а то если пыльникам хана то и в скором времени ушатаются сальники)
Неактивен
менять все сразу и забыть об этой проблеме)
Неактивен
спасибо всем
Неактивен
я бы еще направляющие посмотрел, на всякий случай.
Неактивен
направляющие,это что? =0
Неактивен