Нашел там подходящее предложение - сибиху за 2200 вроде в нормальном состоянии и без наворотов, её должны по-идее привезти к 15 июня. Не кидалово ли это? Если кто имел дело с japanbike.ru отпишитесь здесь plz.
Неактивен
Очень много слышал про эту контору. Кидалово полное!!! Зайди на 400ссм и поищи поиском. Там вроде про них писали.
Неактивен
http://moto.japancar.ru/ тут на форуме есть список кидал.
Неактивен
Ок, спасибо вам. Я сейчас присмотрел еще 2 обьявы на авто.ру, обзвонил. Завтра поеду смотреть.
А japanbike тогда фтопку...
Неактивен
Я был у них во Владике. Все моцы, которые висят на сайте - в наличии. Хотел купить у них фуру, но нашёл вариант лучше.
Люди вменяемые.
NP, возможно, путает japanbike c japancar.
Неактивен
Honley написал:
Я был у них во Владике. Все моцы, которые висят на сайте - в наличии. Хотел купить у них фуру, но нашёл вариант лучше.
Люди вменяемые.
NP, возможно, путает japanbike c japancar.
Вполне возможно и путаю. Но помню когда читал про это всё у одной и той же конторы было очень много разных названий и все в том же духе.
Неактивен
Так ты может про других слышал, а нормальных людей с грязью смешал за просто так.
Неактивен
Honley написал:
Так ты может про других слышал, а нормальных людей с грязью смешал за просто так.
Но-но! Полегче. Я же сказал зайти и почитать всё самому!
http://www.400ccm.ru/forums/index.php?s … =japanbike
Неактивен
SFM написал:
Что-то я там про japanbike.ru ничего не приметил..
Вот и я о том же. Там один перец спросил про них, ему никто ничего не ответил, а имя в поиском видится. И что с того?
Ни в коей мере не защищаю и не рекламирую japanbike, но то, что контора живая, реальная и не первый год на рынке - факт.
Может они кого и кинули, но мне об этих случаях ничего не известно, если есть ссылки на конкретные отзывы именно о них, мне тоже будет любопытно их почитать.
Неактивен
Короче выбрасывать 2500$ на ветер мне неохота и покупать "кота в мешке" тоже. Так что буду ждать еще отзывов. А может я через частные объявы себе моц быстрее найду.
Неактивен
надо моц искать среди тех, кто продают ТУТ!
и никак иначе... нафиг надо - везли его непонятно где и как.. пущай на учете тут и всё такое..
Неактивен
Жень. а у тебя что есть 400-кубовое до 3000 долларей ?
Неактивен
У них на сайте есть фотография одного и того же мотоцикла который видел и на другом сайте. Что один мотоцикл, понял по битому пластику и отломаному поворотнику. Блин и не пойму теперь кто "правый" а кто "левый"
Неактивен
LM15RUS написал:
У них на сайте есть фотография одного и того же мотоцикла который видел и на другом сайте. Что один мотоцикл, понял по битому пластику и отломаному поворотнику. Блин и не пойму теперь кто "правый" а кто "левый"
Нет, присмотрелся, не один байк, хотя царапины очень похожи и поворотники разбиты. Но диски разных цветов
Неактивен
ТЫ конечно извени...но ты уверил в то что они разные только из за дисков?
Неактивен
SFM написал:
Вот его бы съездить посмотреть..
Договорись с Димычем, да съезди, посмотри. Я тебе давно хотел это сказать, но ты не звонишь!
Неактивен
offspring написал:
ТЫ конечно извени...но ты уверил в то что они разные только из за дисков?
Ну если там диски перекидуют на одном мотоцикле для того что бы выложить фотографию на другом сайте, то не уверен.
Но точно знаю что к примеру на сайте DVMOTO и на сайте "Синуса" был один и тот же мотоцикл. На мой вопрос одному и другому сказали что продали "Синусу". И у Синуса он сразу стал на 300 бачей дороже.
Неактивен
Я хотел предоплату сделать за черную SF R-ку, которую они ( japanbike) счас продают... А потом купил свою и забил.... Хотя хотел R-ку искать себе, но забил - сезон-то идет....
Неактивен