Мот будет первый, права есть, но навыки минимальные.
С моделью вроде определился - cb400.
Бюджет ~ 100 на мот.
Заказать хочу сейчас(в октябре-ноябре) дабы к весне выбрали и он спокойно приехал.
г. Воронеж
Пока присматриваюсь к конторам, брожу по форумам.
Честно Викинг - нормальная?
Ну технические:
peter36rus, по чем доставка до Воронежа?
Имеет ли смысл по приезду мота в Москву заказывать ТО, расходники менять и т.п.?
Неактивен
Викинг мне больше всех нравится
Работаю с ним оч давно. Если появляются какие-то косяки, он всегда старается исправить положение. Пример: на Вулкан-1500 была ошибка в ГТД и ПТС. В результате отправляли доки во Владик, прошло около 8 месяцев. Но летом доки пришли владельцу и в качестве компенсации Викинг задарил новые мотоштаны.
В 100 тыр реально 400-ку привезти. Можно прямо сейчас начать делать ставки с меньшей суммой. Вдруг повезет?
Обслуживание сделаем по привозу в Воронеж в нашем сервисе. Доставка зависит от варианта. Если два мотика везти в одной машине то 4000-4500 выходит. Если транспортной то может чуть дороже.
Неактивен
А как-то прикинуть, когда мотоцикл доберется, можно? В январе он будет слегка некстати.
Ну и примерно - год-пробег за 100?
Отредактированно борух (30.09.2010 18:10:16)
Неактивен
Сервис примет мотик и в январе. Так даже лучше - неспеша обслужат по-полной.
Год-пробег -- как повезет. Думаю 94-96 c пробегом 20-30 тыкм реально.
Неактивен
peter36rus, я вроде окончательно созрел. Для подробностей проще всего переместится в ICQ? актуальная она?
Неактивен
меня всегда пробеги смущали.Я за сезон накатывал от 9 до 12 ттыр.Как может 15-ти летний мот накатать 30?
Неактивен
причем 10ка это никуда особо не ездя работа, дом, дача) если дальняк или какие нить фесты то сразу 15 и вышше)
Неактивен
Япония маленькая?
Неактивен
agent-anb7 написал:
меня всегда пробеги смущали.Я за сезон накатывал от 9 до 12 ттыр.Как может 15-ти летний мот накатать 30?
Очень много мотоциклов приходят с ржавчиной в баке. Это значит, что они долго стояли. Имхо, это все объясняет. Мотики которые там по 50 тыкм проезжают, судя по всему, уходят на фарш.
Неактивен
94316539 -- моя аська.
Неактивен