я точно поеду,напьюся с Олежкой в два рыла.
Неактивен
Обсуждение пьянки перенесено сюда: http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?pid=206935#p206935
Неактивен
Перечитал и ржу) итоги сезона закончились ссылкой на тему обсуждения пьянки)))
Неактивен
не! в этом сезоне мы закончим... МОИМИ ЯЙЦАМИ!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пробег что-то под 20тык. Нигде не был, не считая моих классических бросков за Воронеж, ну и мелочёвки типа "поесть мороженого в Ярике". Про падения - уронил один раз на месте, када пришлось тормозить ударом по тормозам в самом начале движения из-за мудака, решившего, что он успеет проскочить на красный. И ещё раз забодал автобус в стоячей пробке из-за ошибки с выбором передачи и двигла, заглохшего в момент когда обползал задний угол басика. Басик был сильно испуган, но отпрыгнуть не успел - моц был настойчив в своём желании опереться на плечо старшего брата. )))))))))))
Сезон закончил по причине... ну вы все в курсе, что я теперь тут самый крутой и хрен с этим поспоришь - жареные яйца у меня тут только у одного ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отредактированно Димыч (13.01.2011 09:59:12)
Неактивен
надеюсь,что Жареные Яйца больше ни у кого не появятся.Может Варёные будут в крутую?Кто будет радиатор открывать на горячую,стоя над пробкой яйцами?Кто будет самым крутым?
Неактивен
варёных яиц тоже не надо - хреновое это дело. а для постебаццо и одного меня хватит.
Неактивен
Димыч написал:
а для постебаццо и одного меня хватит.
Димко - паленые яйки?
Неактивен
Не Дим,над тобой стебаца опасно,вдруг забанишь на месяц?
Неактивен
SleepeR написал:
Димко - паленые яйки?
Т-с-с-с-с!!!!!! )))))))))))))))))
Отредактированно Димыч (14.01.2011 10:02:33)
Неактивен
agent-anb7 написал:
Не Дим,над тобой стебаца опасно,вдруг забанишь на месяц?
на мес - мелковато. вот на 2-3.............
Неактивен