Парни чувствую мой сибиванчик стал уставать, уже сливаю даже сероголовому бандиту. В основном вообще мотик без хлопот всегда заводится хорошо и мягенько едет. Есть 2 варианта планирую его слить и купить себе чего нибудь 600сотое или литровое, либо квадрик что я не очень хочу, а больше этого хочет моя родня (понятно по каким причинам).
Хочу взять у вас совет есть ли смысл как-то обновлять сибиванчик вплане того обновить поршневую (поршни,кольца там прокладочки и всякаяерунда) либо лучше туда не лезть? и во ск-ко без работы обычно такая операция выливается. Либо еще мысль закрадывается взять что-нибуть чоперное. Ваши советы какие? Заранее спасибо.
Неактивен
Не стоит оно того, небюджетно. Лучше 600 ку взять. А почем квадрики нынче?
Неактивен
Если получится то сливай, и покупай что нить посвежее. С ремонтом надо смотреть, смотря че менять. Попробуй померь компрессию, а там видно будет.
Неактивен
Ну...не обязательно устал. Возможно свечки неахти, карбы грязные, фильтр забит и.т.п. Так что лезть в движок рано.
Неактивен
А сели тот бандит сероголовый раздушен, то сибиван и должен ему сливать.
Неактивен
Ну да, начнем с того что свечки я вообще не разу не менял (а че их менять заводится ровно работает, едет), фильтр не ковырял не чистил (че его чистить проблем же нет) А по поводу не едет это я стал замечать когда меня бандос стал подрывать. Да и вообще не хватает его уже. 600сотки и литры я смотрю почти в одной цене. лучше литр.
Неактивен
Лучше мотик обслужи... Или пока не рассыпется, техобслуживания не дождется?
Сибиха - техника верная и терпеливая, но это не значит, что ее надо так мучить.
Неактивен
лучше Союз-2.
делай свой мапед,поменяй свечи,фильтр,карбы настрой и приятно удивишься
Неактивен
Вот как раз зимой в теплом гараже займусь им.
Неактивен
Бензин сильно влияет на динамику. Может заправился не лучшим бензином, поэтому тебя и объехали.
Неактивен
Я к бензину отношусь очень брезгливо, и потому заливаю только кириши 95 либо шелл 95.
Неактивен
Modjo написал:
Вот как раз зимой в теплом гараже займусь им.
чё за гараж такой? ) места есть?
Неактивен
неа гараж в загородном домике.
Неактивен