Зацените: 140 секунд на получение прав:
http://community.livejournal.com/ru_auto/26561478.html
Неактивен
однако...
Неактивен
вот тебе и Мишико с галстуком во рту.
Неактивен
Получение водительских прав в Доминикане. Я там нырял в прошлом году..
Вы заполняете заявление и вместе с фото отправляете по почте!!! Через несколько дней вам приходит временное разрешение на управление автомашиной.
Если в течении 40 дней с вашим участием не случилось ни одного ДТП вам автоматически выдают права.
Предвижу вопрос, который задают все русские.
Если в течении 40 дней я вообще не садился за руль?
Ответ. Не важно! Это не имеет никакого значения. Права выдаются и это никто не проверяет.
Аварий мало, все друг другу улыбаются. Мы разок обогнали по "встречке" патрульную машину полиции.. И свернули налево через две сплошные линии. Народ, просто вежливо пропустил нас и все. Никто не бычился, никто не ругался... У полиции ноль эмоций!!!!
Вот если бы мы с кем-нибудь столкнулись, вот тогда нам бы конкретно предъявили, а так, это никого не трогает.. Очень развит здравый смысл...
Примерно так же на Мальте... Полиция есть, но никто никого не кошмарит.. Если я нарушил и смог объяснить, почему я это сделал, ну например сплошная, а мне во двор налево надо, живу я там, то никто ничего не скажет, просто напомнят, что это нарушение и вобщем не следует так делать, потому как опасно.. И все!!!!
Если начать "бычиться" и ругаться (зачем только?!), то последует предупреждение и если не угомониться, то просто выпишут штраф и все... Предлагать деньги полиции нет смысла, они не понимают зачем ты это делаешь и что ты хочешь... Прикольные ребята!!!!!
Я заше в полицейский участок как турист, просто пофоткаться и ничего!!! Просто посмотрели, поулыбались и все... Я был несколько ошарашен...
О Мальте вообще можно много чего рассказать и показать...
Неактивен
Там комментарий хороший есть: "Но как же тогда дать понять холопу, что он никто и место его у параши? Нет, в Россее такой метод внедрять нельзя)"
Неактивен