легко,всё есть.Остальное в почте смотри
Неактивен
Прив, чехлов в наличии нет - надо упаковать сибер 600)
Неактивен
Агент, а сколько будет стоить передняя звезда на сибиван?
И сальники + пыльники, короче у меня вилка течет. Нужен ремкомплект.
Неактивен
завтра звони-скажу,а вообще-то,есть прайс на 1-й странице.
Неактивен
Добрый день, нужны на CB400 92 года свечи - 8шт., масляный фильтр, воздушный, масло 10w40. Какое масло посоветуете? Есть что в наличии кроме свечей?
Неактивен
цепь на Suzuki RF 400 найдеш?
Неактивен
Леха,громадное тебе человеческое спасибо,за то,как ты ковырял мой мотик...,блин,Мишане забыл пиво купить((((
Неактивен
scumbag написал:
Добрый день, нужны на CB400 92 года свечи - 8шт., масляный фильтр, воздушный, масло 10w40. Какое масло посоветуете? Есть что в наличии кроме свечей?
есть всё и масел и свечи и воздухан
цепь найдём
Жень,пиво куплено
Отредактированно agent-anb7 (11.05.2012 10:47:31)
Неактивен
почем встанет цепь на RF 400 лех?
Неактивен
4500-х ринг
3900-о ринг
Неактивен
обьясни дурачку чем отличаются эти цепи??))
Неактивен
сальниками которые стоят меж пластин.Х ринг лучше удерживает смазку,у него профиль буквой икс,а о-ринг,просто колечко круклое.
Неактивен
Леха, привет. Что у тебя будет стоить цепь-звезды на CBR мой?
Неактивен
да также как и на сибиху
Неактивен
В общем где-то 7 рублей и пиво? Ты мангал кстати не выбросил из ракушки?) Что-то мяса захотелось и пива)
Неактивен
Я могу помочь, если что.
Неактивен
конечно.Я тока за!
Неактивен
Что-то я все никак не позвоню тебе по поводу фильтра, одни командировки на этой неделе (
Неактивен
и что?Надо будет-позвонишь
Неактивен
Вы получили мое сообщение????
Неактивен
нет,чего хочу?
Неактивен
Здравствуйте, отправил сообщение на емейл! Ну да ладно вобщем хотел спросить есть ли в наличии звезда задняя на honda cb 400 sf 95г.в. JTR 1332.42 , отправляете ли вы в другие города? сколько будет примерно стоить доставка до красноярска??? Еще хотел спросить про 3тюю шестерню в кпп реально ли где нибудь ее отискать??
Неактивен
шестерёнок нету,б.у. не занимаюсь.Звезда есть,но мне кажеться,что тебе проще в экзист обратиться,до тебя пересыл в 500 встанет,плюс звезда 1400-1900 получиться.
Неактивен
беда какая то в экзисте такой звезды тоже нету, во всем городе все есть вот именно кроме етой нету!
Неактивен