наложным платежом высылаешь?
Неактивен
вышлю,если не мелочёвка.Просто на почте,чтоб наложеным выслать,только час бумажк заполнять.
Неактивен
Слушай Агент,...гы гы 007, ладно по теме, ня фазю почем могёш ручки пасажира достать?
На счет фильтра думаю,как Корсар проснется,если че нибудь привез мне,то заберу.
Неактивен
Глаза продрал , Вообщем фильтр беру,можеш у корсара забрать крепёжку мою на шлем, и все вместе отправить? если да,то куда денежку тебе засылать?
Неактивен
на карту
Неактивен
Добро,щас расширю банк,пока что не могу на другие карты закидывать,думаю сегодня решу вопрос.
Неактивен
Будет нужно: 1воздушный ф-р HFA-1402(суперфура до 99г)
2 воздушный ф-р на СВ-1 оригинал
3 свечи NGK CR8EH9
4 Бензофильтр на СВ-1
если могёш то адресок вот:399430,Липецкая обл.,п.Добринка,ул.Интернациональная,д.30/1,Сигарёву Виктору Владимировичу
да,желательно кинь номерок и дату отправки!
заранее благодарен
Отредактированно vitek_7777 (13.01.2011 12:51:43)
Неактивен
Лёх свечи нгк cr7e почем будут?
Неактивен
я их не беру,они нах никому не нужны.Вроде 8-ки были.Надо глянутьЕсли хошь,бери восьмёрку.
Неактивен
а в чем отличия? у 8-ки температура больше? я просто не себе,в мануале к моту написано cr7e - Standart а cr8e если стандартные (тобишь 7-ка) склонны к перегреву.
Неактивен
Лешка, привет! В общем никакого вынания мозгов, все просто -
- Фильтр FRAM
- Фильтр воздушный
- Резинка клапанной крышки
- Задняя резина Dunlop SportMax GPR100 (вроде так) стандарт, 140
- Колодки задние Nissin синий.
- Пыльники вилок (направляющие и сальники не нужны)
Вот!) Если будет по частям, то это даже лучше! Если надо, заеду и отдам денежку на предоплату.
Неактивен
масел надо?Есть у меня синтетика за 1400р.Пыльники отдельно нет ибо в оригинале они с сальником в одной упаковке идут.
Заезжай,давно тебя не видел.
Неактивен
обнаружил,давно забытый воздухан на сибер 1100,номер 17210-mat-000,кто-то заказывал и не забрал.Собственно идёт в продажу за 1500р,орегинальный и новый,в упаковке.Есть ещё на 893 сибер-очкастый,с 92-95г
Ешо на двуглазый сибер 92г. есть,тоже всё никак не заберут.Цена 1600.
Отредактированно agent-anb7 (29.01.2011 01:32:58)
Неактивен
Привет, Агент.
Нужно на сибиван:
- водушный фильтр
- масленый фильтр
- масло в двиг.
- масло в вилку
- сальники вилки
- пыльники вилки
- направлющие вилки
- свечи (9-ки)
- антифриз
- смазка цепи
Предоплату могу завезти в любой день. Если что забыл из расходников, напомни, буду благодарен)))
Неактивен
воздушные закончились,но скоро будут.Антифриз,в любых автозапах есть.Остальное в наличии.
Неактивен
Цену за то, что есть в наличии скинь мне плз.
Неактивен
апнем темку
Неактивен
Агент, помнишь, ты мне про ручки тёплые говорил? Ещё в силе? Я вот надумал взять, а то потом машину покупать, денег не будет..
Неактивен
помню,но по ним отказ пришёл.Лучше с луиса заказать.
Неактивен
Резина передняя на Сибиван 110/70/17 хочу.
Неактивен
Привет!
Нужны расходники на фуру:
масляный фильтр -1шт
свечи NGK CR8EH9 или СR9EH9 -4 шт.
воздушный ф-р HFA-1402(суперфура до 99г) 1-шт.
Неактивен
Бестолочь,всё есть.Забирать на первомайской.Это метро такое.Цены на первой странице.
Радик,какую тебе резину?Марку и модель.
Отредактированно agent-anb7 (18.02.2011 12:52:33)
Неактивен
Не КингСтайр точно. Что нить бюджетное и качественное, оптимум цена/качество короче, пох там что будет Мишлен или КамаШина. Ты кинь пару-тройку предложений, я подумаю и сразу отпишу.
Неактивен
сам придумай и отпиши.
Неактивен