У агента только расходники
Неактивен
сергей 36 написал:
нужен блок цилиндров с поршнями
нету
Неактивен
Добрый день.Есть заднее IRC 150/70-17 RX01R 69H ?
Неактивен
Благодарен за иглы на CB-1
Еще нужны иглы на cb400sf 1998 года - почем?
Неактивен
Omen написал:
Еще нужны иглы на cb400sf 1998 года - почем?
иглы кончились пока что.Когда будут-неизвестно.
Неактивен
Kostil написал:
Добрый день.Есть заднее IRC 150/70-17 RX01R 69H ?
нету этого
Отредактированно agent-anb7 (27.08.2015 20:09:09)
Неактивен
agent-anb7 написал:
Omen написал:
Еще нужны иглы на cb400sf 1998 года - почем?иглы кончились пока что.Когда будут-неизвестно.
они такие же как на CB-1 ?
Неактивен
Omen написал:
agent-anb7 написал:
Omen написал:
Еще нужны иглы на cb400sf 1998 года - почем?иглы кончились пока что.Когда будут-неизвестно.
они такие же как на CB-1 ?
не,они без хвостика
Неактивен
Есть ли наклейки соты на бак? Сколько стоит?
Неактивен
Elwee2046 написал:
Есть ли наклейки соты на бак? Сколько стоит?
есть-500р лист
есть прозрачные,красные,синие
Неактивен
А лист какого размера? На одну сторону хватит или на 2?
Неактивен
Лист А4
Неактивен
Elwee2046 написал:
А лист какого размера? На одну сторону хватит или на 2?
лист А-4,я хз на сколько его тебе хватит.У меня два ушло на бак,сколько тебе надо-без понятия.Может и одного хватит,от длины ног зависит наверное
Неактивен
Есть пыльники и направляющие в вилку сибивана?
Неактивен
Поинтересуюсь на всяк случай. Лех, подскажи, есть ли у тебя ремкоплект глав. цилиндра сцепления и перед тормоза, на пианину fjr1300?)
Ну или может знаешь где достать можно по сносной цене?...
Мне знающие люди говорили, что от других мотов подобрать можно по размерам, эт реально вообще?..
По мегазипу смотрел, ценники на эти резинки совсем невменяемые и ждать месяц:(
Неактивен
нету,я ща только на заказ барыжу.Денег нет на закупку всякого говна.В наличии только то что с того года осталось.Ремкомплект штука не дешёвая,думаю в пятак вылезет теперь.Хз сколько точнее она стоит.Пришли мне номер этой хреновины-узнаю почём.Другое дело,что ждать месяц точно придётся
я фиг знает что там за резинки,но на тормозном главном у меня на фазере-шёл в ремкомплекте поршень новый с резинками и пружинками и пыльник.Стоило это 2рубля в 13-м году
Отредактированно agent-anb7 (01.03.2016 20:13:59)
Неактивен
Malabar написал:
Есть пыльники и направляющие в вилку сибивана?
есть эта хрень-оригенал-если устроит конечно
Неактивен
направляющие и сальники в наличии? Почем ?
Отредактированно Malabar (01.03.2016 20:55:31)
Неактивен
Malabar написал:
направляющие и сальники в наличии? Почем ?
4800 на вилку комплект.
4-направляющих и 2 сальник с пыльником
масла вот только нет пока что вилочного. в наличии.
Отредактированно agent-anb7 (03.03.2016 00:50:27)
Неактивен
Пыльники не надо , их в середине лета с сальниками менял, а вот направляющие поленился (( или комплект сальник и пыльники идет ? А отдельно направляющие сколько ?
Неактивен
Лех, вот этот номерок глянь пожалуйста 5JW-W0099-00-00
Неактивен
Malabar написал:
Пыльники не надо , их в середине лета с сальниками менял, а вот направляющие поленился (( или комплект сальник и пыльники идет ? А отдельно направляющие сколько ?
я чего то не понял,ты как менять то собрался?Сальники убьёшь при вышибании лома,в оригенале пыльник с сальником идёт.Направляйки комплектом обычно меняют,а не по одной,ибо если корявая какая то одна окажется-через 500 км или первого пробоя-опять потечёт.Ещё интересно как ты вообще их менял-сабивал отвёрткой или оправкой?
Если что-звони,телефон внизу сообщения
Неактивен
Honder написал:
Лех, вот этот номерок глянь пожалуйста 5JW-W0099-00-00
гляну.Отпишу как ответ придёт
Неактивен
agent-anb7 написал:
Malabar написал:
я чего то не понял,ты как менять то собрался?Сальники убьёшь при вышибании лома,в оригенале пыльник с сальником идёт.Направляйки комплектом обычно меняют,а не по одной,ибо если корявая какая то одна окажется-через 500 км или первого пробоя-опять потечёт.Ещё интересно как ты вообще их менял-сабивал отвёрткой или оправкой?
Если что-звони,телефон внизу сообщения
Я покупал неоригинальные сальники и пыльники по отдельности ,думал и в оригинале отдельно, а вот когда разобрал , увидел поъдистертые направляющие и их пришлось бы ждать , а мне хотелось катать , вот и собрал с ними , а в конце сезона одно перо засопливило. Резона менять новые пыльники , которые отходилли 5 тыр не вижу. Поэтому нужно сальники и направляющие. Сальники запресовывал при помощи металлической оправы. Так а 4 направляющие сколько будут ?
Отредактированно Malabar (02.03.2016 20:40:25)
Неактивен
блин,оригенальные сальники идут в одной упаковке с пыльниками
направляющие 4шт -2400
Неактивен