Откатал первый сезон. Храню моц в тёплом гараже, температура около +15, +20 градусов. Моц не консервировал. Всмысле ничё не мазал, давление в шинах не спускал. Моц прогреваю где-то раз в 2-3 недели. Запускаю двигло, катаюсь по территории гаража до полного прогрева двигла, даю "просраться" и глушу. Храню на центральной подножке. С учётом такого хранения есть какие-нибудь рекомендации, ценные советы? Мож чё упустил?
Неактивен
нормально всё.
Неактивен
хех) Леха, успокоил) а то какие то сомненица появились)
Неактивен
А если просто хранить в котельной (там не покатаешься... :-) ) и не заводить в течение зимы (меня просто может не быть рядом) норм будет? температура 25-30 градусов.
Неактивен
Смотри, чтобы не сварился в котельной))) Да ничего ему не будет! У меня круглый год на улице стоит и всё гут!
Неактивен
_P_y_c_u_4_ написал:
А если просто хранить в котельной (там не покатаешься... :-) ) и не заводить в течение зимы (меня просто может не быть рядом) норм будет? температура 25-30 градусов.
Хуже не будет, хотя лучше тоже. У вас там и зимы-то толком нет наверное, можно круглый год ездить.
Неактивен
AM02RUS написал:
_P_y_c_u_4_ написал:
Хуже не будет, хотя лучше тоже. У вас там и зимы-то толком нет наверное, можно круглый год ездить.
Да как сказать... Бывает, что нет зимы а бывают морозы до -38 и это при нашей влажности!!! Знакомый с Барнаула говорит хуже чем их -50! :-) Холода начинаются где то в ноябре (ночью мороз, днем слякоть и пронизывающий ветер), в конце декабря выпадает снег недельки на две на три потом тает, через недельку опять выпадает и опять тает и снова, и так весь январь, а в феврале, особенно в конце, такие метели, просто пипец. В марте днем не всегда "+" А в котельной дома всегда +30 и зимой и летом. :-)
Неактивен