romka-46 написал:
P.S ты его сначала посмотри,а то ты уже планы о перепродаже строишь))))
Так я ж тебе верю, что он в рабочем состоянии, а приборку с фарой мы восстановим... лишь бы геометрия не была изменена, двиг, передачи не вылетали и т.д.
Неактивен
romka-46,извини,впариваешь же.
Неактивен
burton написал:
romka-46,извини,впариваешь же.
вот не поверишь-нет))
я вообще могу дать номер именно этого чела,и пусть сами разбираються,моего интереса в этом ноль.
просто кент приехал пару дней назад и сказал,что продаёт,а я сразу сюда и отписал)
Неактивен
Dobrij написал:
Короче хлам, спасибо за честность!
Почему же хлам? Среднее рабочее состояние. Я думаю, у 80% мотиков старше 10 лет похожая судьба
Неактивен
romka-46 написал:
вот не поверишь-нет))
я вообще могу дать номер именно этого чела,и пусть сами разбираються,моего интереса в этом ноль.
просто кент приехал пару дней назад и сказал,что продаёт,а я сразу сюда и отписал)
На Мотоворонеж повесь в Продам. Быстрее заберут.
Неактивен
Таак! Спокойно, я завтра смотреть еду! а то, ишь
Ром, а хозяин, он не местный? А на счет интереса, так если все нормуль будет, то за мной не заржавеет! Тем более, если я вольюсь в мотосреду, то общаться будем чаще...я за дружеские отношения!
Отредактированно Dobrij (13.01.2011 20:38:45)
Неактивен
если б этот мот продавался месяц назад, я б не глядя сразу купил!!!! с газом поладишь, хотя понимаю желание установить ограничитель, сам думал о таком када себе первую яву покупал.)) это не ява канеш но идея от этого смысла не меняет страх есть страх. в общем если там живой аппарат бери!!! хрен с ней с приборкой! литр е мае)))) отдать 80 тыс за 20тилетний аппарат о 400 кубах или за намного свежее литр. тут варианта только 2: либо тебе судьба улыбнась, лови момент, либо правда у romka-46 есть интерес(без обид, я лишь рассуждаю, пытаюсь помочь советом).
Неактивен
я считаю,что начинать надо с 400,ибо все наши совкоциклы-не езда.Поймёшь когда прокатишся,что учиться надо заново.Опять же налоги.
Неактивен
Dobrij написал:
Я так думаю, если там Суза в адекватном состоянии, то взять ее и скорее всего во время начала сезона обменять ее на что-нибуть поменьше с "его" доплатой (так сказать кто-то вырос из своего и хочет кубатуру повысить) я цену сильно высокую ставить не буду. На авто.ру ценник начинается со 130р. я бы может за 110-120 в сезон продал бы(хотел бы) Кто что думает? Имеет ли смысл вложиться?
Рассмотрю данный вариант без доплат (объяву о моем моце см. тут в разделе продаж), плиз в личку, или в скайп. Чет я по моему перепил седня.
Неактивен
б12-вещь хорошая, но, без обид, я думаю со мной многие согласяться-мотоцикл провоцирует. какой бы ограничитель не был, все равно провоцирует. и дружить с головой в этом деле нужно ооочень хорошо. с машинами и совкотехникой это все сравнивать глупо. большая мощь и маневренность. даже у чесоток. а про количество дури и крутящего момента у литр двести и говорить глупо. яб как первый брать не стал. так что мой совет-сядь, подумай еще раз, трезво("эгегей-тут продают мопед, свежее и мощнее тех что я до этого рассмтривал и в мой бюджет") все обмазгуй. любой выбор будет верным, так или иначе. но подумать трезво еще разок надо.
Неактивен
я после "фуры" на него сел-ну не сказать что он прям резкий(пробывал прокатиться на эр-1 и хаябусе)))),вполне нормальное,адекватное ускорение,без резких подхватов,но тяга--м-м-м-м-м.......,с любой передачи(кто-то правильно сказал"утюг"),но он не резкий,нет бешенных подхватов при кручение ручки-стандартный класик,просто тяговитый,у него егошние 1200 не на скорость работают,а на тягу,и момент.
peter36----да не хочу я его продать!!!!!,захочет сам вывесит и на "мотоворонеж",и на автору,и на авто46,итд
,друг приехал и сказал-"продаю за 80к"
я тут и сказал про это.
Отредактированно romka-46 (15.01.2011 20:12:21)
Неактивен
блин, да в сети полно инфы и советов по выбору первого байка - человек сам решает, убеждать и все это пережевывать по хз какому разу...
как и было выше сказано - зачастую и цена решает. многие садятся на литры и ничего, многие и через несколько сезонов ездят еле еле.
из личного небогатого опыта - для себя сразу решил - беру 400ку пока ездить не научусь, т.к. ездил последний раз лет 10 назад, хотя засматривался и на 600ки и на литры и возможности были. когда первый раз сел - офигел от чувства какой он здоровый и мощьный... было даже временами ссцыкотно, пока немного привык. Отъездил сезон не без неудач, но по мелочи. Сейчас он уже для меня очень покладистый и небольшой и не страшный, но я на нем еще с удовольствием покатаюсь, запал он мне...первый все ж таки
Неактивен
romka-46 - ну что там, не звонил? а то я весь как на иголках... может выяснишь, он куда уехал? на долго?...............
Неактивен
Dobrij продолжай все равно параллельно поиск, лучше из готовых вариантов выбирать, чем ждать журавля в небе))) хозяин может завтра передумает, не редки случаи, может он просто корешу предложил, а когда ты приедешь, скажет такая корова нужна самому
Неактивен
человек без мотоцикла написал:
Dobrij продолжай все равно параллельно поиск, лучше из готовых вариантов выбирать, чем ждать журавля в небе))) хозяин может завтра передумает, не редки случаи, может он просто корешу предложил, а когда ты приедешь, скажет такая корова нужна самому
может и такое быть)))))
добрый:звонил,всё ок,давай после вторника созвонимся,а то я занят буду
Неактивен
romka-46 написал:
может и такое быть)))))
добрый:звонил,всё ок,давай после вторника созвонимся,а то я занят буду
Ок! В среду отзвонюсь.
P.S.Насмотрелся роликов и начитался отзывов - что-то я перестал его "бояться", эээ не к добру это...........
Неактивен
Да я понимаю, вот только вариантов пока нет. Не хочу сейчас с Москвой "мутить", может что поближе найду...
Неактивен
да я те скажу если все срастется, тут ни ролики ни отзывы роли играть не будут. просто скорее всего, ты на него посмотришь сядешь и уже отойти сможешь только с мыслью, что он твой
Неактивен
да я те скажу если все срастется, тут ни ролики ни отзывы роли играть не будут. просто скорее всего, ты на него посмотришь сядешь и уже отойти сможешь только с мыслью, что он твой
+100500
Неактивен
Zem написал:
ну? смотрел бандоса?
Зааавтрааааааааа..........
Неактивен
)))))
Неактивен
Про "Бандита" тема закрыта. Ездили смотреть: ((( (мотик отработал свое название на 5+) На техническую сторону я особо и не смотрел... и фотки выкладывать не буду. Без обид, кто умный тот поймет... Но есть и хорошая сторона - я все больше хочу купить CB-1
P.S.Отдельно СПАСИБО "romka-46", за помощь и понимание!!!
Отредактированно Dobrij (23.01.2011 17:09:36)
Неактивен
незачто)))
Неактивен
без доков чтоль?
Неактивен
Кто-нибудь смотрел на этот: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal … -9d98.html От чего у него обтекатель?
Неактивен