Друзья, хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! Пожелать всем вам хорошего мотосезона, без падений и травм, без поломок и полосатых палок !
Неактивен
УРА!!! Всех с наступающим! Ровных дорог!!!
Неактивен
Я присоединяюсь... Подай Бог всем здоровья и счастья в Новом году...
Неактивен
Умирает 2010-й... Многих он уносит с собой. Год был тяжёлым и полным крутых перемен. По колличеству событий тянул пожалуй даже года на три - столько было всего.
А значит есть небезосновательная надежда, что следующий будет лучше, легче и веселее ))
Дай вам всем Бог здоровья и удачи! Остальное будет.
С Новым Годом, камрады!
Неактивен
С наступающим!
Неактивен
stone master приятно почитать такие красивые и обнадёживающие поздравления. Спасибо и всех с наступающим!!!
Пора уже бухать а вы всё на форуме залипаете.
Неактивен
+1. всех с новым годом, счастья
Неактивен
С Новым Годом, дамы и господа!!!
Неактивен
С наступающим вас алкогольным опьянением!
Неактивен
Ребята, с Новым Годом!!!!!!! Вы все романтики, вы делаете своими руками то, о чем многие только мечтают... Вы живете дорогами, путешествиями, зная, что любая ваша поездка может быть последней... Но не смотря ни на что, Вы садитесь на мотоцикл, едите, встречаете людей, приобретаете друзей... Вы живете так, как хочется... Вы живете этим... Я очень рад, что я часть этого сообщества, которому можно обращаться с просьбами, желаниями. Здесь всегда помогут, поддержат, сделают все, что можно...
Ребята, особо я хочу сказать спасибо Пете, который создал этот сайт, который объединил очень многих людей.. Петь, ты правда молодец, твой сайт один из немногих где нет злобной ругани, чернухи и пр... Здесь есть много хорошего, доброго народа, который всегда рад придти на помощь и тебе и таким же как ты, мотоциклистам...
Ребята, всех с Новым Годом!!!!
Жаль, что нет с нами Горынки.... Но он жив до тех пор, пока его помят такие как вы...
Давайте и в новом году, точно так же поддерживать друг друга, помогать во всем.... Обещайте не проехать мимо, остановившегося мотоциклиста и спросите его, нужно ли что.. Обещаете? Если мы это все сделаем, жизнь наша станет прекрасна!!!
С новым Годом, Ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
Laredo, душевно...
С Новым Годом, друзья!!!
Пусть Ваша жизненная дорога будет ровной и гладкой! А ваши желания сбудутся!
Будьте счастливы в Новом Году!!!
Ура!
Неактивен
Ура!!!))))
Неактивен
Ура 2011 раз!
Неактивен
Ура 2011 два!! ))))
Неактивен
Всех наступивших Новых годом!!!! Счастья, здоровья, успехов и конечно запаса тормозного пути!
P.S. А также поздрям с Днём Святого аспирина и цитрамона!!! )))
Неактивен
C Новым годом! Побольше ровных дорог. Счастья, здоровья вам и вашим близким! УРА!!!
Неактивен
Неактивен
Докладываю: операция "Новый Год" завершена!
Жертв и разрушений нет!
Расход Дедов Морозов в пределах допустимой нормы!
Особо отличились практически все!
Как у остальных? Жертвы? Разрушения?
Отредактированно stone master (01.01.2011 18:57:07)
Неактивен
stone master написал:
Докладываю: операция "Новый Год" завершена!
Жертв и разрушений нет!
Расход Дедов Морозов в пределах допустимой нормы!
Особо отличились практически все!
Как у остальных? Жертвы? Разрушения?
Рано еще отчитываться
разрушения продолжают причиняться
жертв надеюсь не будет , разве что павшие в неравной борьбе с зеленым змием
УРААААААА !!!!!!!!!
З.Ы. не забываем закусывать...
Неактивен
Ура! 2011 год!!! С Наступившим Новым Годом!!! Счастья и удачи всем!!!
Неактивен
Всех с Новым Годом!!! Ура-ура-ура!!!
И пусть задуманное реальностю станет.
И во всём Вам повезёт.
Новых встреч и дорог интересных.
А "случайные" ППД нарушения,
Как с гуся вода с Вас сойдёт.
Неактивен
Хочу, чтобы в этом году все-все-все стали писАть "вы", "вам", "вас" с маленькой буквы. Задолбало уже это халдейско-манагерское заискивание!)
Неактивен
Бастон ты дубина.
Неактивен
Laredo написал:
Бастон ты дубина.
Он знает )
Неактивен