Рекомендую еще копию ключа сделать, если он один у тебя.
Неактивен
всё едет
ручки, экип чего не хватало (Луис мне в помощь ), дуги будут делать мне на заводе по эскизам с IRONа, все расходники уже лежат ждут (у стрелка были заказаны и благополучно получены).. так что ожидание не прошло зря)))
резина будет меняться уже в Ёбурге, когда придёт мот, заначка на неё надёжно спрятана))
а ещё разные фенечки, наклейки на бак и на колёса, короткие ручки, грузы руля потяжелее, фара сдвоенная, защита перьев
даже футболка с забавной надписью во всю спину
а ключ сразу сделал как только получил вместе с доками, обычную копию без всяких "отвёрток"..
Неактивен
Ты монстр.
Неактивен
AM02RUS написал:
Ты монстр.
ждать и догонять - хуже нет.. но зато есть время подготовиться))
только вот про сальники вилки забыл, масло купил, а про сальники забыл.. думал заменить с разбором и промывкой, а теперь хз.. видно будет в общем ))
Неактивен
как потекут,тогда и поменяешь,вместе с направляющими,чтоб потом не лазить.
Неактивен
От делать нефиг покупать короткие ручки, и т.п. на сб1.. лучшб мот нормальный купил, а перед этим взял пару тройку уроков у партизан..
шкалы белые ацтой , там белые вставки с цыфрами.. если так руки чешутся и делать нече.. сделай красивую подсветку в приборы.
Неактивен
MD написал:
От делать нефиг покупать короткие ручки, и т.п. на сб1.. лучшб мот нормальный купил, а перед этим взял пару тройку уроков у партизан..
шкалы белые ацтой , там белые вставки с цыфрами.. если так руки чешутся и делать нече.. сделай красивую подсветку в приборы.
ручки короткие пользовал на каве ниндзе, мне показалось очень удобно!
на "нормальный" мот ещё не заработал)) за партизан думал, но я, имхо, гражданский ездок, уравновешенный, если будет ощущаться необходимость, может быть и начну искать "спецов" которые научат неуча чему либо полезному..
подсветку не видел ещё, посмотрим в живую будем думать, может и сварганим чего..
а так, по теме, не считая расходников, на всякие приколюхи денег-то потратилось всего-ничего, всё же заказывалось, ничего наобум не покупалось, те же ручки не за двести евро с Луиса, а за 40 с китая))
Неактивен
С какого перепоя за 200 Ойро? Всего 40, причём Дайтона, а вот с Китая очень интересно что тебе приедет... Не надо наш, всеми любимый, Льюис ругать))) Но всё равно, ты и правда монстр, хорошо готовишься!!! Меня бы жаба съела столько вливать в Сибиху....
Неактивен
Я не точно написал в предидущем посте. Речь идет не о теплых ручках, они то мне как раз с Луиса и едут, а речь шла о КОРОТКИХ АЛЮМИНИЕВЫХ РЫЧАГАХ сцепы и тормоза
Отредактированно dopolZ (23.02.2011 09:03:19)
Неактивен
АААА... Теперь андестенд...
Неактивен
dopolZ написал:
ручки короткие пользовал на каве ниндзе, мне показалось очень удобно!
на "нормальный" мот ещё не заработал)) за партизан думал, но я, имхо, гражданский ездок, уравновешенный, если будет ощущаться необходимость, может быть и начну искать "спецов" которые научат неуча чему либо полезному..
подсветку не видел ещё, посмотрим в живую будем думать, может и сварганим чего..
а так, по теме, не считая расходников, на всякие приколюхи денег-то потратилось всего-ничего, всё же заказывалось, ничего наобум не покупалось, те же ручки не за двести евро с Луиса, а за 40 с китая))
А чо за нинзя то была? О_о или эта 250 которая шоли..
А ваще если чо пешы в ацку, потрындеть то
Неактивен
250 ага.. знакомый купил себе такую в конце сезона, и ставил туда такие рычаги)
Неактивен
Андрей, смени пожалуйста анимированный аватар на статичный. Давай будем уважать форумчан)
Отредактированно baston1981 (04.03.2011 23:47:33)
Неактивен
baston1981 написал:
Андрей, смени пожалуйста анимированный аватар на статичный. Давай будем уважать форумчан)
А че, прикольный аватар, мне нравится и не мешает.
Неактивен
Свершилось, получил! ))
итого: 36 дней мучительного ожидания!
теперь осталось дождаться сезона!!
пошёл в гараж, похожу, посмотрю, посижу, по нажимаю, в общем пойду знакомиться с новым другом)))
Неактивен
Давай давай, на е1 смарю уже отписался=)
Неактивен
Ну теперь реальные фотки давай!!!
Неактивен
Cегодня кое-чего покрутил, поменял)) и сфоткал, правда фоткал на телефон, поэтому цветопередача не очень корректная..
блин.. реально минут пять наверное пытался открыть сидуху потом осилил))
снял седло, бак, эйрбокс, боковые накладки.. оголил вообщем дабы удобнее было в первый раз ко всему добираться..
заменил фильтр воздушный и топливный.. начал добираться до свечей (их тоже комплект новых лежит оригинальных) - но открутив пару свечей, убедился что они в идеальном состоянии (внешне конечно но всё же) - налёта минимум, он очень ровный, красивый ничего критичного в общем... - решил оставить пока новые на запас, смысла менять не увидел..
вообще в процессе оголения мотора всё больше и больше убеждался что мот как новый, ёпт))) реально!
всё блестит, никакой грязи, никаких соплей, всё чисто и опрятно! начинаю думать что пробег в 3,5 кило-км абсолютная реальность..
у меня душа радовалась - я практически купил НОВЫЙ мот)))
дальше предполагалось заменить масло в моторе, куплена полусинь мотюль.... и снова сюрприз - достал щуп и увидел Абсолютно чистое, золотистое масло! прифигел... подумал.. решил масло не менять (но ещё под вопросом).. впечатление, что перед продажей масло было заменено! т.е. вообще нет и намёка что оно работало хотя бы тысячу километров!
заменил стоковые рычаги тормоза и сцепы на короткие алюминиевые (на фотах видно) - смотрятся в разы лучше, по удобству пока хз.. но они явно короче(хотя и не намного) и удобно регулируются..
установил защиту перьев.. вид не портит.. гуд))
просветил все соединения на предмет утечек охлаждайки или масла - всё девственно чисто!!
дошла очередь до бака - там был виден тёмно красный налёт, как ржа, только в виде пасты чтоле... в общем, налил бензы, тряс долго (минут 30-40) слил тёмный бенз.. налил ещё раз, так же тряс слил почти чистый бенз... налил ещё раз, снова тряс - слил чистый бенз, без намёка на ржу и налёт, посветил в баке - практически чисто, небольшой налёт всё же есть, но он не рыжий уже и его очень мало, решил ставить обратно.. так-то надоело трясти
ну и всё наверное.. на сегодня..
ааа, да! до всего это снял аккум и поставил на восстановительную зарядку! есть у меня на заряднике такой режим, он циклический и пишут что типа это полезно для аккума...
итак, всё собрал обратно... в итоге заменив только фильтра и прополоскав бак.. поставил подзаряженный аккум.. решил заводить))
завёлся с четвёртого раза!! ёптить!! радости не было предела
работает ровненько, строчку держит, двиг шелестит, ничего не брякает - всё таки страшновато было в первый раз, фиг его знает, может там вообще поршней нет
пару минут поработал, температура поползла вверх, дошла до середины, заработал карлсон... отлично!!
прокатился по ограде ШЕСТЬ метров!!! раза три наверное
как дурик сижу на моте, лыбу давлю))) довоооолен)))
а блин дороги на улице на пару километров уже сухие! уже было решил а фигли бы и не выехать на пол-часика)) но до главной дороги снег, думаю пока до основной дороги доеду, пару раз положу.. ну его нафиг))
дабы мысли о поездке больше голову не атаковали решил пообедать))
после обеда, задумал прикинуть хотя бы фары сдвоенные (из Луиса которые) - они на фотках выглядят маленькими, а реально в руках - они бОльшенькие!!
снял стоковую фару, вытащил всю лапшу оттуда (нахрена её там столько, неужели нельзя было короткие сделать сопли??)...
в итоге пока на времяшки наживил их, провода спрятал за них, они там наверняка улягутся! только надо аккуратно и не спеша, всё за герметизировать и будет норм!
в общем поставил фары сдвоенные - вид в живую МЕГА клёвый - мот сразу смотрится живее, агрессивнее... супер - именно то что я ожидал!!
ну вот так вот.... в конце дня оттирал все надписи, клей от скотча и просто пыль - всё засияло... минут двадцать наверно вокруг ходил глядел - любовался
нифига блин накатал букав ))))) ну да под кружку пивка пишется легко... а там ещё одна кружечка в холодильнике))
подсветка меня вполне устроила, ничего не буду менять, всё чётко, без пятен, красненькое))
А вот так стало выглядеть со сдвоенной фарой - я мега-доволен!! воочию смотрится очень классно!
фары абсолютно гармонируют с мотом, ничего не суразного нет, всё вполне укладывается в общий вид и придаёт ему динамику чтоле, остроту какую-то!
в общем так вот, день удался....
да и вечер собственно тоже, вырвался до центра на Бравике, дороги сухииие... турбик уже начинает отрабатывать, позажигал по ночнику... красотААА )))
Неактивен
Жижи меняй ВСЕ и не факай моск!!! Масло тем более.
Коли решил заниматься типа тунингом, лучше доедь до Юмакса и купи шлангу армированную на передний тормоз.
Неактивен
Состояние - сказка, в музей! Но все вот эти фары, наклейки, перекраски - обидно. Андрей, убери фотки, давай будем уважать религиозные чувства форумчан. (последнее предложение - шутка)
Неактивен
Красиво.
Неактивен
dopolZ написал:
А вот так стало выглядеть со сдвоенной фарой - я мега-доволен!! воочию смотрится очень классно!
фары абсолютно гармонируют с мотом, ничего не суразного нет, всё вполне укладывается в общий вид и придаёт ему динамику чтоле, остроту какую-то!
эти фары, в отличие от родной, придают нормальный свет ночью, а это главное.
отличное состочние. просто ласточка.
Неактивен
Дааа, хороший пепелац!!!
Неактивен
MD написал:
Жижи меняй ВСЕ...
Коли решил заниматься типа тунингом, лучше доедь до Юмакса и купи шлангу армированную на передний тормоз.
ну так-то да, чек))) под гнётом ночных мыслей, которые лезут в голову и мешают уснуть, было принято решение сменить всё-таки масло, ну его нафиг действительно.. от греха подальше...
шланг с арматурой есть в мыслях, но решил - пока не попробую стоковые тормоза менять не буду... надо попробовать как оно вообще тормозит..
baston1981 написал:
..Андрей, убери фотки, давай будем уважать религиозные чувства форумчан..
я аж вздрогнул сначала...
живая для меня тема, зацепило так-то предыдущее непонимание.. ну и пофига.. переживём..
хотя надо признать - разрядил немного, удачно... )))
сегодня сменил масло в вилке... то что вытекло вообще было похоже на серую воду.. хрень какая-то..
залил мотуля 12,5... думаю не ошибся ))
чё-то не нравится мне заводка!
у меня устойчивое ощущение, что не работает подсос... заводится долго, схватывает не сразу..
на подсосе оборотов всего лишь тысяча.. потом прогревается и обороты поднимаются до полутора.. и на прогретом уже манипуляции с подсосом не вызывают ровным счётом никакой реакции у двигателя..
но основное это всё же холодная заводка.. имхо подсос не отрабатывает как надо..
снял эйрбокс проверил тягу подсоса - всё движется, от начала и до конца, всё гуд.. а заводится на холодную один хрен фигово..(свечи тож сменил сёдня до кучи )
наверно надо в тему о подсосе переползти.. а-то здесь уже как-то не в тему ))
Неактивен
мот внешне конфетка....
Неактивен