))) понятно))
будем ждать лета...
Неактивен
Levitator написал:
А не как агент какой-нибудь..
...или Лимитатор...
Неактивен
Levitator написал:
Прихватить можно, если человек адекватный. И когда напьется ведёт себя прилично.
А не как агент какой-нибудь..
Лысый чёрт-Чё-то я не вкурил,чё ты наезжаешь?Кого я обидел?Я даже к девочкам не приставал!И вообще,я спокойный и уравновешаный тип.
Неактивен
Спокойные типы дома бухают и спать ложатся. А не шляются как привидения и носки теряют
Неактивен
я носок не терял,а его,самым наглым образом,спёрли вместе с зажигалкой и сигаретами.
Неактивен
видать на долгую память поклонник какой то
Неактивен
конечно.Утром я как разъярённый бык,нашёл вора и экспроприировал своё имущество.
Неактивен
agent-anb7 написал:
я носок не терял,а его,самым наглым образом,спёрли вместе с зажигалкой и сигаретами.
Здесь нет слова "сперли", здесь есть слово "потерял"!!!!!!!!!!
ЗЫ - если поеду, то на мопеде. Сцуко хочется долбануть на мопеде за 500 км.
Неактивен
в прошлом году общегородское открытие честно говоря не воодушевило. Кстати, а кто из нашей сибишной компании ездил в это время по окрестностям? Я б вот луче тоже покатался, чем на тесной поляне стоять тупить. А сбор в Лесной сказке, прошол просто супер! В этом году тоже обязательно поеду.
Отредактированно SiniyCB1 (13.02.2011 12:00:27)
Неактивен
Да,Лесная сказка-красота.На поляну не ездил,а после проката по городу поехал в сказку квасить.Минут через 40 остальные стали подтягиваться,со словами,что херня эта поляна.
Шланг,ты поедешь или будешь ещё 100 лет свой чудо сибиван собирать?
Неактивен
в истории о прошлом открытии главный герой походу agent-anb7 )))))
А что с собой нужно брать (ну понятно, что зуб.щеточку, пасточку, носочки, трусики, полотенчико и т.д.), а кроме этих принодлежностей, кто что брал (мож какие нить запчасти) ?
Неактивен
agent-anb7 - Я даже к девочкам не приставал!
А что было к кому?))
Неактивен
vanilla написал:
а кроме этих принодлежностей, кто что брал (мож какие нить запчасти) ?
Носки!
А! Ну и деньги. Залог успешного мототуризма - деньги в кармане.
Неактивен
сказка супер место, а вот поляна жутко не понравилась.
Неактивен
Levitator написал:
vanilla написал:
а кроме этих принодлежностей, кто что брал (мож какие нить запчасти) ?
Носки!
А! Ну и деньги. Залог успешного мототуризма - деньги в кармане.
Точно, деньги!! как я мог забыть? ))))
Спасибо!
Неактивен
vanilla написал:
А что было к кому?))
да вроде были,но сколько не скажу.Непомню.
Неактивен
Слушай народ,ну дайте же фотки посмотреть на это чудо,без сигарет и зажигалки в одном носке среди ночи в коридоре,с диким воплем "- не приставал я яяяя-"
Отредактированно BUCH (14.02.2011 22:46:44)
Неактивен
Маньяко, приезжай чаще - и не такое увидишь)))
Неактивен
из последних 3х лет только раз не был.....
Так господа Модераторы,чей прикол,это когда меня Сисихо-Маньяко м Сделали,.....рррррррррррр......
Отредактированно BUCH (14.02.2011 23:06:48)
Неактивен
BUCH написал:
Так господа Модераторы,чей прикол,это когда меня Сисихо-Маньяко м Сделали,.....рррррррррррр......
Имперза наверное, как всегда. Исправил
Неактивен
BUCH написал:
из последних 3х лет только раз не был.....
вот приедешь и увидишь.Плохо что без Горынки,который меня в 3 часа ночи встречал и звал к себе выпить.С ним ешо перцы были,вроде Джоника и ешё кого-то.Всех деталей не помню,да это и не столь важно.Главное,хорошо встретились.
Неактивен
agent-anb7 написал:
vanilla написал:
А что было к кому?))да вроде были,но сколько не скажу.Непомню.
самое важное и не помнишь)))
Неактивен
по мне,так не важно.Первым делом самолёты,ну а девочки -потом.
Неактивен
Levitator написал:
BUCH написал:
Имперза наверное, как всегда. Исправил
АаааААА,меня убили ваще,за что ?????
Неактивен
На прошлой неделе катался в Белгород-Воронеж-Москва, так вот на платном участке дороги от Воронежа до Москвы понатыкали камер аж жуть сколько.... причём все камеры бьют в хвост, так что господа и дамы думайте кто чего будет делать.... Да и ещё теперь мало того что плату за проезд будут брать как с легковой машины -55 рублей днём, так ещё и пост проверки оплаты дублируется на выезде с платной дороги, вот так вот! Помнится ранее нашу колонну пропускали бесплатно, и дело даже не в том, что денег жалко, а просто это очень долго, снять перчатку, достать деньги, забрать чек, убрать чек, надеть перчатку, и почти всё тоже самое на выезде - караул короче Надо и вправду индурика брать, так что бы демонстративно перед шлагбаумом в поле уехать, а выехать за ним!
Неактивен