Каждый останется при своем мнении!
Неактивен
Согласен. Это правильно. А другу вежливому попытайся объяснить, что несмотря на всю его вежливость затыкать рот людям на форуме - невежливо. Они могут обидеться.
Но я не буду заводить тему "Как меня обидел злой чувак на карбовой ф4".)))))))))
Неактивен
flegg написал:
ушёл за попкорном
мне прихвати
Неактивен
Сралово бестолковое...
Статистика- вещь неумолимая. И ранее я что-то не припомню нареканий и отрицательных отзывов на Моторрадхоф. А работают люди уже приличное время.
Вывод:
жалующимся - либо вам не повезло и это был не ваш день, либо стОит пересмотреть свой взгляд на произошедшее. Да и поддержки в этом вопросе вы здесь однозначно не найдёте. В любом случае, если есть желание исчерпать конфликт - стОит закрыть тему, да и лично поплотнее пообщаться не мешало бы. В Воронеже например)
Неактивен
Димон, а еще там один чувак сказал мне заткнуться!))) гы-гы-гы
Неактивен
Блин, Лёха, читать опять всю тему времени нет, в гараже обсудим. Переделывая Фаер в гидроцикл)))
Неактивен
Да никто и не ждёт поддержки,просто выразили своё мнение раз уж моторредхов имеет какое то отношение к форуму!А насчет Воронежа,эт наверное не в этом сезоне я пока пешеход,а ехать на Baja почти 800км в одну сторону нужно иметь стальную задницу,но очень хочу попасть на мероприятие! ))))))
Неактивен
Димыч, тебе привет с ТА-клуба, у меня там другой ник .
Моторрадхоф, относитесь к людям так как вы хотели бы чтобы относились к вам.
Пис, мотобратья.
Закройте тему.
Неактивен
Вика и Андрюха норм к людям относятся.
но... Ощем Вика, это я, тока в женском обличии. А то мож исчО и пахлещще. ))))))))))))))))))))))))) Такшта делайте папраффки прицела ))))))))))))))))))))))
Норм они ребята!
Тему закрыл - явно исчерпала и переросла себя.
Неактивен