Приветствую. Да. Ориентировочная стоимость 2000-2500 будет.
Неактивен
Неактивен
Здравствуйте.
Собсно сабж:
Интересует:
возьмете ли на рихтовку и покраску, если "да", то как быть с наклейками - //нужно ли приносить свои// и сколько это примерно будет стоить?
Неактивен
Приветствую. Классика! Возьмусь но только не в сезон (в конце осени или зимой). Наклейки свои привозите какие хотите. Стоить это будет примерно 4000 + Ваша краска и лак.
Неактивен
Женёк написал:
Приветствую. Классика!
Отлично. Тогда "до осени"
Неактивен
Женёк! Приветище! Возьмешь ли ТА600 на большое ТО? Там кольца, колпачки поменять, ГРМ отрегулировать (может, цепи/натяжители поменять уже пора, или фиг знает, что еще)... Очень надо!
Неактивен
Макс, без проблем!
Неактивен
Жень, а возьмешься за ТО Yamaha FZ-6?
Неактивен
без проблем
Неактивен
Женёк написал:
без проблем
Блин, уже договорился с парнем с 400ццм.
Но по любой неисправности сразу к тебе. С свое время пипец как ты меня выручил. Рекомендую.
Отредактированно svt (23.10.2013 22:16:01)
Неактивен
я тебя помню
Неактивен
Женёк написал:
я тебя помню
И я тебя -)
Неактивен
привет жека,я тебе звонил из нижегородской области по поводу багажника на cb400sf.как на желтой сибихе.надеюсь не забыл ты про меня)вот мой номер 89506232289.если будешь делать созвонись со мной)
Неактивен
Я помню.
Неактивен
Неактивен
Неактивен
вот,а мне морду отбрехался делать
Неактивен
А ты разве просил? Ты там что то про наклейки спрашивал и всё. Или я чего не помню? Привози!
Неактивен
Неактивен
мне надо было пластик отремонтить и покрасить.Валерке уже отдал давно.Завтра ему краску отправлю.
Неактивен
Спасибо, Жень, еще раз! Весь сервис как всегда на высоте)
Неактивен
Красота получилась!
Неактивен
Женек, а клапана на Р1 07 сможешь отрегулировать? И сколько по цене? Сам хз что это может быть, но звук из под клапанной крышки.
Ссыль на видео http://vk.com/video28950362_166891289
На моте установлены банки 2 брата. Хлопают при сбросе газа. Могло это отразится на клапанах?
Неактивен
Жень,здорова. А если красить Раму, движку, бак, хвост, крыло, стаканы на приборке, декоративные крышки передние и задние, крепление движки, кронштейны задних подножек,паук, суппорта,треугольники крепления фар,траверсы. Будет скидка? И во сколько это выльется?
Неактивен