Страниц: 1
как и чем это сделать правильно и быстро? и что это вообще за покрытие? пробовал насадкой на дрель, ерш железный. эффект-сдирание грязи и в тех местах где старое покрытие вспучилось наблюдается его отрыв. шкуркой получается уж слишком жестоко... снимает слишком много. Пескострукой мастер на заводе не советовал это делать, слишком говорит хрупкая деталь. замачивание в тряпках с ацетоном тоже эффекта не дало(.
нужно все это для нового покрытия полимером.
кто что посоветует?
Неактивен
я сдерал это покрытие как раз насадкой на дрель. За 15минут все 4 крышки ободрал. Ну и отпескоструить можно, но будет очень шероховатая. Еще можно купить в хоз.магазине смывку старой краски. Есть в виде спрея и есть в бутылках. В бутылках эффективнее
Неактивен
смывка, это и есть ацетон... врядли там что то химикалестее... не кислота же)
писец, что у тебя за насадка? как щетка по металлу? и какого цвета были крышки? если черные то поверю)) а вот мой пожелтевший алюминь никак не берется(
Неактивен
да насадка как щетка по металлу. Крышки были серыми, родное покрытие. А смывка это не есть ацетон, совсем другое!
Неактивен
Я пескоструем снимал, но поверхность очень зернистая получилась, наждачкой запарился выводить, так как полировать буду.
Неактивен
я к ста свои отполировал. Долго мучался выводил неровности наждачкой и руками. Потом купил насадка на болгарку, все гладко зачистил. И войлочным диском полирнул все, тоже болгаркой
Неактивен
старое покрытие - обычной смывкой краски. не ацетоном, а именно смывкой.
Неактивен
хорощо попробую, но в последний раз мне показалось что это вообще хром какой то с желтым оттенком... не краска это я думаю
Неактивен
а ты не думай. ты делай. я тоже так думал, пока не присмотрелся. а после того, как присмотрелся, просто смыл это всё как нефиг делать ))) там имеет место быть:
- шлифованная поверхность
- краска
- лак.
вот та паршивого вида шуршавость, это есть лак, начавший облазить )))
Неактивен
Смывка краски - адская штука, сжирает всё (какая-то кислота). Помню покупал за копейки в Ашане в стеклянных бутылках. Работать с этой химотой только на открытом воздухе)
Неактивен
И в перчатках, бо при попадении на кожу прожигает сразу.
Неактивен
И желательно делать по инструкции, т.е. подождать минут 15-30, потом все хорошо слазит.
Неактивен
MD написал:
И в перчатках, бо при попадении на кожу прожигает сразу.
ужасть какая!!! ...хм-хм... а человек ли я??? (глядя на свои руки, уцелевшие без проблем после смывки)
Неактивен
DEN ER написал:
Димыч написал:
а человек ли я???
Это матрица.
агент Смит
сори за оверклокинг, несдержался
Неактивен
DEN ER написал:
Это матрица.
Уверен? (почёсывая хвостом за ухом и капая кислотной слюной на пол))))))))))))))
Неактивен
Нене.. Димыч тут без стеба, отмачивал смывкой краску с крышек. Непомню название поискать над банку.. Такая густая киселеобразная хрень в железной банке. По дурости кисточкой по руке мазнул, 5 сек и она начинает жечь, пока дошел до ванной, пока смыл, остался ожог.
Неактивен
дыкть! я использовал обычную, а не концентрат. ЕМНИП, аэрозольную. А ты какую-то жЭсть. Концентрат соса-солы тоже всё подряд разъедает.
смывать надо было не водой, а сразу пищевой содой посыпать, а потом уже смывать.
Неактивен
Ну на банке было написано промыть большим кол-вом воды...
Зато отмачивает знатно и отваливается все и сразу. ..
Неактивен
...вместе с руками )))))))))))))))))))
Неактивен
Я покупал неоднородную жижу в стеклянных бутылках. Пластиковые прожгло бы нафиг) Капля попала на кожзам обуви - дырка.
Неактивен
хм, а дверь банковского сейфа возьмут ваши химикалии?
Неактивен
Страниц: 1