Что за Хондец??
Вид сзади мне особенно нравится
Неактивен
То ли Х4, толи Х11, то ли Х1. Короче чето там с Х.
Неактивен
точно))
поиском по Honda X4 находит такие моты...
красивый, блин!! [/url]
[/url]
Неактивен
Прикольный мопЭд)))
Неактивен
ответ хонды V-max"у
Неактивен
Хонда Х4, корова еще та, и тяжелый очень.
Неактивен
Nibble написал:
Хонда Х4, корова еще та, и тяжелый очень.
ну да, есть статусный вес Сухая масса - 249 кг
но динамика не хилая Разгон 0-100 км/ч 4 с
Неактивен
Мотор от СБ1300. Мот в общем ниочем, как и Вмах, на любителя и для имиджа. Короче не понимаю я такие кувалды. У Х4 еще бак очень маленький.
Неактивен
да уж,бак как у сибивана,а расход как у жигулей.
Бак знакомый разваривал,до 19 литров.
Тормоза там тоже говно.
Неактивен
Зря вы так. Тормоза даже по сегодняшним меркам неплохие. И вообще - у мота один минус - бак, его давно научились разваривать.
Неактивен
Есть, по свидетельствам владельцев, еще один косяк (косвенный) у мота: в стоке, при любом падении коцаются глушаки, и очень часто страдает приборка. поскольку в силу геометрии и развесовки, мот на приборку заваливается всей своей нехилой массой.
Неактивен
В прошлом году у нас чел завалил х4, на скорости пешехода, на песочке, заезжал в ворота. Покоцан глушак, приборка в хлам, зеркало, и так по мелочи.
Неактивен
тормоза нормальные,только у серии LD,там суппорта другие.
Неактивен
хачик... говно редкостное.....ни подвесок, ни тормозов, ни управляемости, ничего нет кроме красиво торчащих глушителей и внешности на любителя...
Неактивен
Не, ну в общем доехать из точки А в т. В на нем можно...даже с некоторым пафосом, если не в Москве.
Отредактированно DEN ER (28.03.2011 22:50:35)
Неактивен
GooDeviL написал:
... говно редкостное.....
чё-то даже не ассоциируется как-то такое "выраженице" с японским мотоциклом, тем-более с Хондой
Неактивен
А ты не ассоциируй. Он смотрит на Х4 с точки зрения спортивной 600-ки. А Х4 под картодром никто и не делал.
Каждый мот для своих целей. И для своих! целей у иКСа почти нет косяков.
Неактивен
Жрет много (очень много). Едет по прямой быстро. Тормозит долго. А если уронить - Одному врят ли поднять. А! еще он яйца жарит что надо!!
а так мапед крутой. X11 лучше. и пофиг что это совершенно другой мапед
Неактивен
GooDeviL написал:
хачик... говно редкостное.....ни подвесок, ни тормозов, ни управляемости, ничего нет кроме красиво торчащих глушителей и внешности на любителя...
Х4 хорош по своему, сравнивать со спортом глупо, катался я как то на нём, тормоза для такого слона на 5 , ходовка тож в поряде, до 100кмч впуливает так что эфке и не снилось 2.9с до сотки, ну и внешний вид на любителя , мне лично нравится, единственный минус бенза жрёт много.
Отредактированно АндреY (29.03.2011 22:04:07)
Неактивен
че за наезды на эфку???))))она лапочка, легкая и послушная но тут вообще не причем.... на х4 катался мне не понравилось, не знаю где вы там нормальные тормоза нашли.... ходовка в порядке что опять имелось ввиду??? ну да вилка есть и аж 2 аморта сзади... да и с весом явно перебор... бенза жрет больше спорта, короче пропердеть пафосно по городу по прямой самое то в остальном полностью поддерживаю Кузьмича, мопед на любителя, недочоп какой то....
Неактивен
даже не думал наезжать на твою эку) прокатись на его однокласснике V-Max и сразу поймёшь что с тормозами и ходовкой у хачика всё впорядке)
Неактивен