В эти выходные у известного московского самодельщика, многократного чемпиона СССР по ШКМГ и просто хорошего человека Анатолия Васильевича Олейникова (см журнал Мото - июль 2010) украли его самодельный мотоцикл. Уперли в районе Сокола.
Фотографий к несчастью не сохранилось
По приметам - мотоцикл с минским 12в мотором. Выглядит не больше YBR. Весь капотированый черным пластиком(внешний вид страшный - специально делался чтоб не позарились). При детальном рассмотрении - рама полный дуплекс, колеса 19", фара от трактора, бензобак-канисра над стоп сигналом(сзади), задние амортизаторы с пружинами, навитыми из ленты. Мотор с цилиндром, обточенным на станке до круглого(родной минский- квадратный), в головке две свечи и, если не ошибаюсь декомпрессор, выхлоп смотрит четко вперед между рам дуплекса.
Кому мог понадобиться - сложно сказать. Либо шпана покататься свиснула, может кому что из запчастей приглянулось (частично собран из спортивных и старинных). В общем вдруг в гараже неприметно у кого попадется. Может в область ушел.
Я понимаю, что у людей угоняют тачки и по несколько сот тыщ, но когда дед год мотоцикл собирал и доводил, а у него его воруют у меня лично сердце щемит. Буду благодарен всем кто перепостит на других форумах.
Любую информацию приму за вознаграждение. 89032I0223I Сергей
Неактивен
будем смотреть в оба!
Неактивен
Знаю его лично. СВОЛОЧИ! Если вы читаете форум - верните деду мотик! Это очень заслуженный человек!
Неактивен
Куда, блин, катится мир, тут заезжая на часок чайку к кому-нидь попить, думаеш - кому нафиг нужен двадцатилетний сибиван, оказывается дебилов то вагон и тележка, забери их отбойник блин(((((
Неактивен