ПРАВА В КОРМАНЕ, СИБИВАН ОСТЫВАЕТ ПОСЛЕ ПЕРЕГОНА НА ПАРКОВКЕ! ЯХУУУУУУУУУУУУУУУ, счасливей меня сегодня нет)
Неактивен
Поздравляю!!!! Ровных дорог.
Неактивен
Отлично. Я наконец-то слил этот хлам)))))))))))) С резиной не затягивай - корд уже торчит. И цепь подтянуть и смазать надо. И карбы бы посинхронить не помешало... Еще надо коробку перебрать и капиталку двигла срочно замутить)))
Неактивен
Переобуюсь в понедельник/вторник, там заодно и цепь), вчера покатал часа три, блиииииииииин- ракета)))
Неактивен
Поздравляю с покупкой! Вкатывайся аккуратнее
Kvoterblad написал:
Отлично. Я наконец-то слил этот хлам)))))))))))) С резиной не затягивай - корд уже торчит. И цепь подтянуть и смазать надо. И карбы бы посинхронить не помешало... Еще надо коробку перебрать и капиталку двигла срочно замутить)))
хахаха. Сколько проехал задний баллон? У меня пирели спорт демон почти 30тыщ. И ещё не лысая
Неактивен
Тысяч 27, наверное...
Неактивен
Сёдня переобулся, сибиху вроде как даже узнали, переобувался в формуле скорости, балон 4,5 плюс меньше касаря за работу. Балон в принципе нашли оперативно, кто в Москве ищет пирелли побыстрее и по более менее гуманным ценам - рекомендую)
Неактивен
хахах))) прям эпидемия какая то))) я тоже с кордом вместо резины купил))) поздравляю с покупкой, ровных дорог!
Неактивен