...это moto-instruktor.su которая. Просто выбираю, где вождению учиться. Что-нибудь плохое о ней слышали?
Неактивен
Не слышал ничего - ни хорошего, ни плохого. У нас тут на форуме чувак один - vkokhan - туда собирался. Или собирается. Или уже ходит. Сам я и друг мой один учились в мотошколе.ру - http://motoshkola.ru Не хочу, чтоб модераторы восприняли это как рекламу, но всем рекомендую.
Неактивен
Прив:) Откатывал там четыре занятия, но я и до этого в далёком детстве ездил на советском минске))), занятия за три подпривык к ямахе, газу, да и вообще вспомнил как оно. Инструктор норм - объясняет всё спокойно, доходчево. В общем я отдал 10к за шесть занятий, плюс они подвезут мотоцикл на экзамен - так что я в принципе доволен, в среду пойду сдавать теорию)))
Неактивен
Да кстати - у них со свободным временем косяки, я пока в отпуске был мог катать с утра, в десять - двенадцать часов, оставшиеся занятия походу откатаю на неделе но по времени после шести залезть неверно трудновато)
Неактивен
Ходил туда на занятия, давно правда. Понравилось. Инструктора хорошие - разжевывают, без нервов. Защиту на занятия дают. Главное реально учили ездить - не просто три упражнения для гайцев.
Неактивен