AM02RUS написал:
Подписываюсь.
напиши по формату: Фамилия Имя, мот., ну и что-то от себя...
Неактивен
Бестолочь написал:
Если хотите подписаться, то пишите здесь, я потом запостю там.
Зайцев Сергей,мот cb-1
Отредактированно burton (08.06.2011 13:54:49)
Неактивен
burton написал:
Зайцев Сергей,мот cb-1
Подписываюсь
Сергей Иванов, cb-400sf
LoraMorella Подписалась на Мотоцентре
Агеев Андрей, CB-1.
Радик Хамидуллин, СВ-1
Влад Стародубцев, CB-1
Бабученко Андрей Honda CB-1
Мелехов Олег, Honda 929RR
Александр Заикин, Suzuki Bandit 1200 S
Евгений Комаров, VTR1000F
Смирнов Сергей, cb-1
Батурин Андрей. Новокузнецк. CBR400.
Сафронов Сергей (SoX), Honda CB-1, стаж мото c 2007г.
запостил...
Отредактированно Бестолочь (09.06.2011 15:13:38)
Неактивен
Подписываюсь
Сергей Иванов, cb-400sf
Неактивен
Подписалась на Мотоцентре
Отредактированно LoraMorella (08.06.2011 14:34:20)
Неактивен
Подписываюсь
Агеев Андрей, CB-1.
Неактивен
Радик Хамидуллин, СВ-1
Неактивен
Влад Стародубцев, CB-1
Неактивен
Евгений Комаров, VTR1000F
Неактивен
Александр Заикин, Suzuki Bandit 1200 S
Неактивен
Мелехов Олег, Honda 929RR
стыдно за тех мотоциклистов и скутеристов, которые приняли участие в съёмках.
Неактивен
Да ладно, по переходам прокатиться прикольно, я тыщу раз так делал.
Неактивен
Бабученко Андрей Honda CB-1
Неактивен
Сегодня ночью в районе часа-полвторого какие-то уроды со своими прямотоками устраивали ралли под окнами. Поубивал бы, или плеснул канистру масла на асфальт, чтоб они убрались апстену.
Отредактированно AM02RUS (09.06.2011 08:00:24)
Неактивен
Первые "звоночки". МО г.Жуковский
Ночью сожгли два мотоцикла (Suzuki GSX-R1000 и Suzuki GSX-R750), припаркованные (привязанные цепью к забору) во дворе. Хозяина мотоциклов зовут Стас, порядка 8 лет ставит на этом месте свои мотоциклы, а вот после программы - БАХ и нет больше мотоциклов.
Перепост с RF400.ru
Неактивен
Блин вот и началось
Неактивен
печально......
сделал перепосты...
Отредактированно Бестолочь (09.06.2011 12:49:55)
Неактивен
Смирнов Сергей, cb-1
Неактивен
пи.... Надо реально иск подавать на спец.корреспондент. Тока думаю без толку. Чего вот добились эти козлы в думе? Протесты сейчас начнутся. Будут еще больше гонять по ночам с прямотоками, ломать зеркала и бабок пугать.
Неактивен
Мля, мотоциклы на фото на настоящих покойников похожи.
Я тоже подписиваюсь. Батурин Андрей. Новокузнецк. CBR400.
Неактивен
Сафронов Сергей (SoX), Honda CB-1, стаж мото c 2007г.
Отредактированно SoX (09.06.2011 14:31:58)
Неактивен
Ну что за уроды??!! Лучше б апстену себя убили, больше б толку было. Причем сделали это люди не по причине каких-то личных претензий к мотоциклистам, а потому что энергии много, мозга мало и по телику сказали: "МОЖНА!" Таких бы на каменоломни - применять энергию в мирных целях.
Неактивен
Gon написал:
пи.... Надо реально иск подавать на спец.корреспондент.
Поди докажи, что события как-то связаны с передачей. То есть все это конечно понимают, только доказательств ноль
Gon написал:
Протесты сейчас начнутся. Будут еще больше гонять по ночам с прямотоками, ломать зеркала и бабок пугать.
И что будет? Когда люди что-то делают немотивированно (не любят мотоциклистов например), то они еще больше зляться, когда получают отпор. Это как гопники, которым накостыляли по шее на вопрос: "Закурить не найдется?" Затаят злобу и будут гадить.
Или будет повторение Манежки только уже свои против своих. Мне например не в кайф такое развитие событий. Не хочется чтобы "каждый день война". Я человек мирный и на дороге по мере сил все-таки стараюсь быть вежливой. Не желаю быть 1% - Я НЕ КЕФИР!!!
Отредактированно LoraMorella (09.06.2011 17:07:13)
Неактивен
Виктор Сигарёв Honda CB-1
Неактивен
Лора ты не так поняла:) . Подавать иск не из за мотоциклов сожженых, а из за передачи, собственно это письмо под которым мы все подписались направленно для прояснения их мозгов. Может поймут, снимут нормальный фильм.надо надеятся на лучшее:) . Хорошо мои родители не видели этот фильм. Мужики с работы говорят на меня что я смертник. Типо ты видел как мозги по асфальту растекались... Ну и тд и тп. Да еще разложился недавно.
Неактивен