Страниц: 1
В общем вопрос прост - варить или сажать на двух компонентный клей???
Просьба долго не угарать, не сварщик ни в каком месте, а выдержит ли нагрузки приклееный цилиндрик с резьбой (в которую собсно и вкручивается зеркало) я понятия не имяю(
Неактивен
аргоном.
например вот сайт . по ценам не знаю, случайно нашел http://argon-svarka.ru/services/11-argo … iniya.html
Отредактированно Gon (29.06.2011 01:04:27)
Неактивен
+1 к аргону
Неактивен
есть кронштейны на cb400 полностью в сборе новые.
Неактивен
Вчера сам заваривал у Женька аргоном, в принципе аккуратно вышло, по цене вышло в два раза дешевле чем с экзиста месяц ждать, и в три с гаком раза дешевле, чем у Ярослава из питера с ручкой сцепления брать)
Неактивен
Сёдня махну на сварку, вдруг мастер обрадует и скажет, пять минут и поедеш радостный, без опаски перестраиваясь влево)))
Неактивен
че за женёк, как найти, позвонить договориться???
Неактивен
Неактивен
Женёк красавчик, сделал всё четко, красиво, любо дорого посмотреть!!! На обратном пути случился провал - красная машинка, какая даже не успел понять, махнула из двора и подреза меня слева. Оттормозился, ушел правее, под поворот направо во двор, но в сам поворот ясен красен не вошел, хлопнулся в бордюр вместе с хондой, сам жив здоров, благо экип, у хонды приборка в щи, правое зеркало туда же. Всем кто катает в шлеме и перчатках, если таковые имеются, подумайте о близких, не будь на мне черепахи, не я бы спиной прогнул декоративный заборчик, а он бы схреначил мне спину пополам. Но хорошо то что хорошо кончается - теперь ищу новую приборку на cb1, вопрос с нерабочей подсветкой тахометра стал не актуален)
Неактивен
Замутил новую приборку, в магазе клялись и божились что точно подойдёт, гарантия месяц - сёдня вечером попробую прикрутить))) На худой конец у меня в пинципе и в своей приборке всё работает - а донор на стаканы и пластик теперь есть)))
Неактивен
стаканы пластик есть у меня )
и приборку сосед продаёт если чё.
Неактивен
Я всё ж холю и лелею мечты что заработает свежекупленная подделка под хонду, если нет пересажу старые приборы в китайский пластик)
Неактивен
много раз пробовали. китайские приборки тока для красоты. дешевле было внешний пластик купить.
Неактивен
Да в принчипе она даже работает, тока если ей верить я постоянно закипаю), по поводу пластика - в принципе хз, у меня в разбит весь черный пластик, правые индикаторы (помоему нейтралка и дальний), сам белый стакан тахометра тоже в щи - я думаю в выходные просто банки самих приборов воткну в китайский пластик и будет мне счастье)
Отредактированно vkokhan (30.06.2011 22:39:26)
Неактивен
Вот и продавай после такого мотоциклы...) Как я рад, что дуги поставить успел)) А ему еще стрелку тахометра чинил, чтоб не залипала.... Э-эх...
Ну хоть молодец, что не пренебрег экипом))
Неактивен
Рабочие банки приборов переедут в новый пластик, так что труды не напрасно падут))) Завтра день отработаю и думаю вечером под пивкой начну аккуратненько извлекать приборы из того что осталсь от родного пластика
Неактивен
возможно тебя ждёт удивление при установке спидометра в белые стаканы от китайской приборки.
Неактивен
гляну на досуге, а по чем обойдётся весь комплект пластика на приборку (и черный кожух и белые стаканы приборов), эт я так к зиме руки занять если потерплю неудачу???)
Неактивен
1400 элемент(очки или стаканы)
если несколько элементов - могу скидку сделать.
Неактивен
эмм, очки + стаканы(белые)+ кожух черный внешний = ???
Неактивен
Yaroslav написал:
возможно тебя ждёт удивление при установке спидометра в белые стаканы от китайской приборки.
Не сомненно удивление имело место), но немного работы ножечком и поиск шайб заняли около получаса)))
Неактивен
Страниц: 1