Всем Привет, странная штука, появился стук при торможении передом, при чем диск вроде живой, то есть на низкой скорости, выжимаешь тормоз "тык", не могу понять че такое, может супорт стучать???
Неактивен
Может подшипник рулевой колонки ослаб?Проверь.
Неактивен
В моем случае вопрос решился подтяжкой подшипников рулевой. Правда после этого появилась достаточно четкая "средняя точка", однако мот разбили раньше, чем успел поменять подшипники.
Неактивен
подшипник стоит конический, и я его не так давно подтягивал, около тысячи назад, тут сидел и смотрел на мотоцикл, и выяснил что колодки кончаются и супорт болтается относительно скобы крепления, может это он, надо попробовать заменить колодки для начала, осталось процентов 30 всего
Неактивен
Суппорт должен болтаться-он плавающий. Если это родные Ниссиновские колодки, то они сами по себе тонкие и хватит этих 30% ещё на дохрена
Неактивен
Суппорт не должен болтаться!!! Он должен перемещаться по направляющим, а не болтаться в разные стороны!!!
Неактивен
колодок осталось миллиметр,я работаю с машинами у них бывает такое явление, отверстия для направляющих разбивает
Неактивен
короче вчера ковырял мотоцикл, наружняя часть тормозного диска прокручивается приблизительно на миллиметр, это нормально???
Неактивен
Да
Неактивен
рядом зизер стоит у него нет люфта диска тормозного
Неактивен
Capau написал:
Правда после этого появилась достаточно четкая "средняя точка",
Поздравляю! Твоим подшипникам абзац!
Неактивен
SleepeR написал:
Поздравляю! Твоим подшипникам абзац!
До конца бы сообщение дочитал. Они уж год как не мои, да и мот разбит.
Отредактированно Capau (02.07.2011 13:51:59)
Неактивен
расклепал диск, теперь стука меньше )))
Неактивен
Объясните пожалуйста,как подтянуть подшипники рулевой?
Неактивен
их меняют а не подтягивают,если подшипники родные.Если конические,то можно подтянуть.Снимаешь верхнюю траверсу и видиш две гайки на шестерёнки похожие.Верхнюю ослабляешь,а нижнюю подтягиваешь,потом верхней контришь.Эти гайки ещё законтрены дополнительно шайбой с усиками.
Неактивен