вот сегодня поменял тормозную машинку, на радостях начал прокачивать тормоза. качал-качал, да ничего не накачал...тормозухи потратил изрядно, а тормозов нет...может кто подскажет в чем дело?
Неактивен
качать умеешь? раньше занимался этим? может х качал
Неактивен
качать умею, занимался)
кстати, при прокачке ход ручки не изменяется, при открытии штуцера ручка не продавливается дальше
Неактивен
Сними суппорт и разожми цилиндры. Если из машинки тормозуха не пойдет - залей снизу шприцом, потом снова прокачивай.
Неактивен
хм, спасибо, попробую завтра
Неактивен
так-с, супорт снять не смог=( прикипело так, что своими силами не справился, вдшкой лил-не помогло=( но снял шланг и машинку, ибо подозрение пало на засор этих штуковин. во время вчерашних мучений заметил, что из отверстия в машинке вылезла какая то серая "медуза". видимо старая засратая тормозуха. сча прочищу всё хорошенько и попробую. кстати пробовал выжимать несколько раз рычаг, жидкость еле-еле текла, потом перестала вообще...еще 1 признак засора...или я что то не так понял, или всё должно заработать
Неактивен
я идиот, как это ни прискорбно=( начал заниматься ерундой=( 2й день на смарку=( завтра с утра тупо залью через штуцер, надеюсь поможет
Неактивен
ребята, заметил следующее: открутил шланг от машинки, жму рычаг-ноль эмоций. разве жидкость не должна сочиться при таком раскладе?
Неактивен
Есть такое смутное подозрение, что тебе вообще всю эту схему надо снять, прочистить, промыть и после этого только начинать качать.
Неактивен
промыл вчера. если лить ТЖ прямо в шланг - все нормально, до супорта доходит. из машинки же не качает, или на столько слабо, что не видно невооруженным глазом.
Неактивен
ну значит машинка таво... ну сломалась...
Неактивен
думаю врят ли, ломаться там нечему вроде как...попробую ее полность разобрать и основательно почистить
Неактивен
ребята, подскажите, если машинка воздух гоняет, а ТЖ нет, это что? я мто то не так делаю или машинка не исправна?
Неактивен
Манжеты живы в этой машинке? Новую брал или бу? Разбери и посмотри на состояние резинок и самого колодца. Если все путем - загони тормозуху снизу.
Неактивен
загнал снизу, все норм, просто пробку воздушную не мог выгнать из машинки))
Неактивен