НУЖНО ОТСИНХРОНИЗИРОВАТЬ!!!
Карбы почищу сам. Только нет синхронизатора.
Где-нибудь в районе Ивановское или около того, может в Южном Измайлово. Сколько денег?
Неактивен
Я у Женьки делался в октябрьском, в принципе не так далеко от Измайлово) Я правда тока сидел и смотрел, но я думаю с ним можно попробывать договориться самому раскинуться. Сделал кстати шикарно, моц поехал четко как часы)
Неактивен
боюсь на почищеном недоехать вское бывает
Неактивен
я в измайлово.На чистых карбах должен доехать.Звони.
Отредактированно agent-anb7 (31.08.2011 15:28:21)
Неактивен
ок, как буду готов - наберу
Неактивен
аа, ты уже почистил, ну если ацкого перелива нет, то в теории не откручавая - ниче страшного случиться не должно)
Неактивен
Карбы мыл, ни чего не синхронизировал, мот и так едет. Синхра на ХХ вроде только влияет.
Неактивен
чушь,везде влияет.
Неактивен
Подскажите пожалуйста, куда в сибихе "Honda CB-1" подключать синхронизатор. А то карбы снял, посмотрел со всех сторон, там только со стороны поплавковых камер наружу выходят штырьки, отверстия которых перекрываются специальными болтиками, это они или нет? По возможности выложите фотографию пожалуйста.
Неактивен
он не в карбы втыкается,между впускными патрубками на головке болты и с обоих сторон двигателя на головке тож болты,они выкручиваются и туда вворачиваешь штуцера,а к ним шланги синхрофазатрона
Неактивен
Неактивен
Спасибо большое дружище. А то я б так ещё долго искал. А что посоветуешь, делать синхронизацию на сервисе делать, или самому (жалоб на неправельное месторасположение рук не имею)? И если самому, то синхронизатор покупать или делать его самому из шлангочек (где-то в интернете видел такое)?
Неактивен
Ejuk написал:
Спасибо большое дружище. А то я б так ещё долго искал. А что посоветуешь, делать синхронизацию на сервисе делать, или самому (жалоб на неправельное месторасположение рук не имею)? И если самому, то синхронизатор покупать или делать его самому из шлангочек (где-то в интернете видел такое)?
Первый раз оптимально подъехать к тому кто занимается профессионально. Поглядеть что-как делается и определится. Прибор лучше нормальный, трубочки - ну на край, если по другому никак. При сильном рассинхроне утягивает жидкость только так. Обычно синхра делается весной при чистых карбах и на свежем бензе, свечках.
Неактивен
на самом деле,синхронизацию можно делать как угодно.Просто на чистых карбах точнее.Про свечки-они на процесс всасывания смеси ну никак не влияют.Главное чтоб с клапанами порядок был.
Синхронизатор из трубочек?лучше нормальный купить со стрелочками.Я не парился покупал давно,есть они в наличии на авторынке по 5 тыщ или тут поищи,барыжил кто-то самодельными по 2,5.
Неактивен