Хм...я в таких случаях еду 110-120 на пятой. Так как чувствую, что 6-я требует чуть больше газу для поддержания скорости.
Неактивен
Один раз весь бак выжег вместе с резервом. Залил 12,1 литра. За счетчик заправки не ручаюсь. Мотоцикл CB-1, Type I.
Неактивен
я где-то читал, что на 70 км\ч расход бензина около 2,5 литров на сотню, так что если до заправки еще далеко, а едешь на парах уже, то....
Неактивен
откатал 5000км . всегда обнуляю щетчик для замера .у меня по верх резерва влазиет 9.5 литров если ехать не более 120 то 9.5 хватает на 180км. если как обычно 190до отсечки хватает на 120км. (если в ваш бак влезло 12ть и более литров разумно будет попросить чек и копию чека и смотрите в глаза оператору забавно будет ведь это нае....лово)
Неактивен
хондовод написал:
я где-то читал, что на 70 км\ч расход бензина около 2,5 литров на сотню, так что если до заправки еще далеко, а едешь на парах уже, то....
Ну, 70км/ч можно по разному ехать, например на 3 передаче при 7 тыс. об. или на 6 передаче при 3 тыс.об. Уверен расход разный получится.
А вообще хотелось бы выяснить при каком режиме (скорость, передача, обороты) расход самый минимальный на сибихе. Мне удавалось добится минимального расхода 4.4 л на сотню в режиме 80-110 на 5-6 передачах на дальняке по трассе.
Неактивен
Кто о чём тут понаписал, а вопрос то был совсем другой, но не о расходе количества литров на сто км...
Неактивен
Вообще, третьим постом вопрос был снят.
Неактивен
Залив полный бак проехал 150 км до резерва со средней скоростью 130. + прямоток стоит с родными жиклёрами.
Неактивен
Днём "пролили" бак на моце, получилось 12 с небольшим литров, а на резерв переключается при 2литрах на дне. Кто не верит воронку с мерной банкой в руки и вперёд
Неактивен