Синхронизаторы в наличии!!!!
Продаются комплекты полностью готовые для синхронизации...
2500р. за комплект из четырёх приборов, и 1300р. за комплект из двух.
За эти деньги , вы получаете полностью готовый комплект состоящий из: 4(2) вакуумметров, подсоединённых к ним 1.5м шлангов, оснащённых демпферами и эластичными наконечниками подходящими для "сосков" карбюраторов большинства мотоциклов.... Точность прибора 2.5кПа=0,025атмосферы, по сути даже и такой точности не нужно , главное одинаковые показания приборов....
Сразу поспешу опередить и отвечу на вопросы которые мне задавали покупатели за 7 лет продаж:
-Да это "handmade"))
-Приборы новые, с приборостроительного завода, после поверки, на каждый вакуумметр могу предоставить паспорт совпадающий с его номером и штампом отк. Так же есть и акты поверки с производства.
-Нет, трубки не схлопываются.
-Конкретное значение не важно, главное чтобы оно было одинаковым по всем цилиндрам(естессно учитывая условия проведения регулировки, согласно рекомендаций производителя мотоцикла)
-Инжектор тоже можно синхронизировать, у него тоже заслонки. Но по факту на инжекторных мотоциклах регулировка уходит крайне редко или в случае разбора блока дроссельных заслонок.
-Отправляю почтой, наложенным платежом. Можем без наложки по предоплате на карту(но я сам не люблю деньги получать, до того как приборы окажутся в руках у покупателя). Могу транспортной. Но это будет не быстрее, возможности доехать до транспортных есть максимум раз в неделю..
-Если есть сомнения , в моей порядочности могу скинуть ссылки на форумы где я продаю данные приборы с 2009-2010г по сегодняшний день.
Приобрести приборы можно обратившись мне в личку или на мыло shtopr(гав)mail.ru, 8-915-O4O-97-18 Павел , территориально Москава СЗАО, в теме же прошу усиленно флудить...
Отредактированно shtopr (02.11.2016 02:32:04)
Неактивен
Первый Ап. Всё есть в наличии!
Неактивен
пользуюсь точно таким же.практика показала что зажимы от капельниц не подходят.очень сложно поймать нужную точку регулировки.жизнь облегчил зоомагазин, купил воздушный краник для аквариума за 10р.шт. и все пошло регулировка теперь просто супер))
Неактивен
carbon76 написал:
пользуюсь точно таким же.практика показала что зажимы от капельниц не подходят.очень сложно поймать нужную точку регулировки.жизнь облегчил зоомагазин, купил воздушный краник для аквариума за 10р.шт. и все пошло регулировка теперь просто супер))
Возможно и так.. Но и с капельницами результат отличный. Хотя с краником может будет чуть быстрее..
Неактивен
"Купи синхрон осенью, по весне можно неуспеть))"
Неактивен
и всё же Ап.)
Неактивен
Привет,а на хонду cb400sf подойдёт,а то там же на резьбе переходники в цилиндр надо а здесь вроде нету?
Неактивен
svv написал:
Привет,а на хонду cb400sf подойдёт,а то там же на резьбе переходники в цилиндр надо а здесь вроде нету?
Этот вопрос задавался ещё в старой теме.. Как выяснилось на СиБихе вопрос с переходниками отлично решался кусками стержня гелевой ручки....
Неактивен
Апчег)
Неактивен
Снова подъём! синхроны в наличии.
Неактивен
На VFR400 NC24 подберём что-нибудь готовое ? (чтобы мне не пришлось ничего в нём переделывать, проще тогда уж съездить и настроить за 1к) Пиши в аську 375380008.
Неактивен
Да тут, что либо подобрать сложно. Вариант исполнения один. Да и как выглядят отводы для синхронизации на вашем мотоцикле я не знаю. трубки, пробки.....???
Неактивен
Неактивен
а с доставкой в другие города есть варианты?
Неактивен
Crovenchik написал:
а с доставкой в другие города есть варианты?
Извените , но так и не пойму куда подсоединять, и что где крутить ?
Отредактированно Kostil (26.03.2012 20:21:29)
Неактивен
хочу преобрести прибор на 4 целиндра, отпешись где и когда, мой номер 8926 104 98 62 Павел
Неактивен
Так как с доставкой?
Неактивен
Осенний Ап.
Доставка по России, почтой, наложенным платежом.
Неактивен
Как перевод то осуществить ?
Неактивен
sormeit написал:
Как перевод то осуществить ?
Не совсем понял суть вопроса. Если вы про оплату, то как было сказано. Оплата производится наложенным платежом, при получении посылки на почте.
Неактивен
Ежёли не секрет какие вакуметры брал? марка номер? или на сколько атмосфер?
Неактивен
Ап. Вакуумметров полно! Если кому летом не ответил/пропустил, приношу извинения.. несколько командировок и отпуск.. отвлекли внимаение..
Пы.Сы. после нового года , возможно первое за 4 года, повышение цены..
Неактивен
Приветствую.Предложение действительно?
Неактивен
Не в целях устрашения, только лишь предупреждения ради. 1700 и 900 цена до конца марта. после скорее всего будет 2000 и 1100р. соответственно. Прошу извинять. Завод поднял цены на 50%.
Неактивен
все подняли) за 250 покупал вакуумметры недавно
Неактивен