Куплю уплотнительные резинки, которые стоят на крышках поплавковых камер, VFR400 NC24, или подскажите чем заменить.
Неактивен
суперклей и уплотнительные колечки резиновые полуосей жигулей-класики.Они правда редкие,но найти можно.Выглядят как резиновые колечки лиаметром 10-11см,толщина примерно 2мм.
Неактивен
я без клея сделал. правда раза с 20 освоил технологию засовывания резинки в ручеек. она любит выскакивать. надо резинку слегка натягивать. она тоньше становится, а в ручейке распирается и сидит надежно
Неактивен
Большое вам спасибо!
Неактивен
agent-anb7 написал:
...Они правда редкие,но найти можно...
Ребята, и за МКАДом есть жизнь, хоть чуть-чуть и отстаёт от МоскУЭ. Думаю за МКАДом ещё остались всякие сальники-пыльники для жигулей-классики... хотя, например, у себя насос от печки ЗАЗа я ПОКА не нашел, кроме б/у)))
P.S. Ещё еcть такое: www.loctite.ru, дорого, но стоит своих денег, проверено.
Отредактированно Ilnar (31.10.2011 23:08:07)
Неактивен
вот только не надо там герметика,потом вычищать заипёшся.
Неактивен
agent-anb7 написал:
вот только не надо там герметика,потом вычищать заипёшся.
Аккуратность и ловкость рук и не какого мошенничества))
Неактивен
лучше резинки от трамблера таза жигулей
Отредактированно Gon (01.11.2011 21:12:33)
Неактивен
Их наверное сложнее найти ? Где они там находятся ?
Неактивен
на рынке или в крупных запчастях должны быть.Ещё вариант их тебе прислать почтой,если сам не найдёшь.
Неактивен
блин практически в любом автомагазине, приходишь говоришь дайте ремкомплект трамблера от ВАЗ 08. там и есть нужная тебе резинка. естественно надо 4 ремкомплекта взять. в комплекте 2 больших колечка, нужен вроде большой. там померишь, я уже не помню.
Неактивен
В дело вроде идут оба кольца.
Неактивен