PIKACHU написал:
+1 к AM02RUS. Ерунда какая-то. Харош сопли жевать)
кто то еще и оценки ставит, учитель)))
Неактивен
Лиджир написал:
то есть смерть отца страх не породила перед мотоциклом, а "смерть человека знакомого" породила?
Страх как раз понятный.
Люди бьются на мотоциклах. Иногда насмерть, иногда остаются калеками. И никто из них никогда не думал что то типа: "так , в конце месяца разложусь, надо бы дела все доделать".
Просто выехал так из гаража, проезжаешь перекресток...бэха/шестера/газель на 100/160/80 удар по встречке/сбоку/сзади...И не слушай тех кто говорит что и кирпичи на улице падают. Почитай на мотофорумах сколько за этот сезон народу поразбивалось. И все ведь прикидывали что на НГ у Деда Мороза просить, ан нет...вона как вышло.
Каждый сам решает как быть, кто то вдруг пересаживается на 4 колеса и держится подальше от мотоциклов , кто то старается быть поаккуратней, кому то пофиг.
Поэтому понимай что это за страх, если сумеешь его обуздать - можешь покупать мотор, если не сможешь или он у тебя пропадет совсем - лучше не надо.
я даже не знаю как и объяснить,просто страх не объяснимый,"смерть человека знакомого" добавила страха(
Неактивен
любитель написал:
от судьбы не уйти!
мне тоже так кажется,но все таки надо вести себя аккуратно на дороге.
Неактивен
agent-anb7 написал:
и я не жалею,хоть у меня теперь куча болезней от мота,вечно больная спина и артрит добавился.Всё фигня кроме пчёл,хотя если подумать,то и пчёлы-фигня.
Надо не дома сидеть на ж..пе, а работать, тогда не будет у тебя всего того что ты перечислил + это всё последствия той химии, которую ты жрал вёдрами + алкоголь и т.д. Впрочем ты и сам в курсе
Неактивен
любитель написал:
от судьбы не уйти!
Уйти можно, если голова на плечах присутствует. Главное ездить внимательно и аккуратно. Препятствие всегда лучше пропустить вперед, так как пусть он в спешке попадает в "загробный мир".
Неактивен