Всем привет,вот решил провести опрос,есть выход возить перья ( хромированный элемент от вилок) перо идёт без вкладышей- не китай. качество отличное - к качеству прилагается гарантия 1 год. приблизительная цена от 3500 до 4000тр за штуку.(на любую модель) Вопрос состоит в том , будет-ли кто покупать? Заранее спасибо.
Неактивен
Будут покупать. Те кому надо будет))))
Неактивен
гыыы, я вот уже присматриваю себе перья, старым хана, а к весне надо будет уже ездить)))
Неактивен
Если не Китай, то кто производитель?
И в чем разница Китая и не Китая?
У меня одно перо полгода стоит на моте китайское-на данный момент разницы никакой не чувствую-сальники не текут, само перо не цветёт и не ржавеет, и на данный момент не собирается
ИМХО дорого-одна штука Китая 2500р стоит с доставкой и мне пока мне не понятно, за что я должен переплачивать 1000р, надеюсь motospare сможет мне объяснить
Неактивен
Предполагаю, что Тайвань
С Вемото выйдет около 5000 тыр одно перо. Но там тоже не факт, что производство в Европе.
Неактивен
http://www.ebay.com/itm/140428846860
на Таобао ещё дешевле)
Неактивен
По поводу перьев- изготавливаются они не в китае и не странах кнр,не тайвань,да забыл и не в россии))- на это будут документы от производителя с гарантией что они производятся в Европе(так как не заключён договор - фирма пока не разглашается)По поводу 1000тр - тут разница в чём,они в наличии и большой асортимент (не надо платить за перевод денег,и за доставку и ждать) Приехал потрогал,посмотрел,выбрал,получил гарантию и уехал.
Если я чей-то вопрос пропустил,или полностью не ответил,просьба написать заново.
Неактивен
А на Ямаху Thunderace 1000 привезешь перья?
Неактивен
давай таскай,в наличии-это хорошо.Будут брать.Щас на многих старых мотах перья как наждачка стали от очагов коррозии.Да и 3-4тыра,ни разу не 8-9,как в мистерЖмоте.
Неактивен
Идея про "в наличии, можно посмотреть/потрогать, да ещё и гарантия" - помоему спрос будет!!!
Неактивен
только в Москве и МО это актуально будет
Неактивен
Всем спасибо кто отписался. Thunderace 1000 -привезу. ,Значит скоро поеду к ним на производство.если всё получиться, в январе-феврале они будут в Москве.
Неактивен
Мне бы на Thunderace доставку еще в Новокузнецк сделать.
Неактивен