Димыч написал:
замок идёт
Димыч, кста, приобрела недавно у Мичигана цепь DID на 104 звена - обычную сибишью. Так там на коробке нарисовано, что дескать должна быть защелка, защелки нету - есть только доп. типа звено - не знаю как это правильно называется.
Неактивен
Димыч написал:
удалить лишнее - раклепать спец-тулсом.
А что это за тулзовина, в каких местах она продаётся и есть ли альтернативные методы?
Неактивен
Alone knight написал:
[альтернативные методы?
болгаркО
Неактивен
Alone knight написал:
Димыч написал:
удалить лишнее - раклепать спец-тулсом.
А что это за тулзовина, в каких местах она продаётся и есть ли альтернативные методы?
заказать по Лоису. Альтернативные методы только "разрушающей" методики. после них собрать можно только на новый замок.
Неактивен
LoraMorella написал:
Димыч написал:
замок идёт
защелки нету - есть только доп. типа звено - не знаю как это правильно называется.
И это хорошо! Это цепь под расклёпку. Защёлку - ФТОПКУ!
Неактивен
Димыч написал:
И это хорошо! Это цепь под расклёпку. Защёлку - ФТОПКУ!
Димыч, обоснуй!!!!!
На твоей памяти раскрылся замок ДИД с защелкой? Или это предубеждение , оставшеееся от совкоциклов?
Неактивен
у меня не раскрывался. просто я вовремя замечал, что прищепка на соплях держится из-за её износа. После того, как эта прищепка снялась просто пальцами, я отказался от этих замков. Знаю людей у кого раскрывался или оказывался на грани раскрытия. Сам я в общей сложности 4 замка прищепочных использовал на своём моте. Умирали они быстрее, чем сама цепь.
+к этому я не вижу преимущества замка на защёлке в процессе его установки. ставится он КУДА гиморнее, чем замок под расклёпку, для установки которого нужен тулс. один хрен пластину замка под прищепку нужно с силой удерживать на месте, чтобы задвинуть прищепку, хотя бы на одну из осей. Сексуально просто описсуально как. Сборка цепи под расклёпку спецтулсом занимает минут 15 неспеша и тщательно, без мата и ломаных ногтей об прищепку.
Неактивен