O$T Phantom написал:
to Asenath День Радио просто супер, когда смотрел просто плакал
Всем рекомендую посмотреть.
Да! Да! Мы тоже валялись. А когда под конец исполняли "Ночной Ларек" то народ не выдержал и достал зажигалки!
Было то еще зрелище. "День Выборов" тоже ничего, но они его сейчас здорово, говорят, подсократили. а так он шел около 2 с половиной часов.
Неактивен
FVS написал:
привет, Ань, рад тебя слышать!
![]()
по секрету всем скажу, что Asenath не мрачная, а наоборот излучает оптимизм и рассказывает умопомрачительно веселые истории. Но мрачный сибиховод звучит действительно готично, респект!
А уж я то как рада! Когда кататься будете?
Спасибо за такой теплый отзыв - обещаю творческий подъем и и выдачу историй "на гора"!
Неактивен
Я тоже хочу статус!!!
Неактивен
SleepeR написал:
Я тоже хочу статус!!!
сонный сибиховод??)))
Неактивен
Сонный Фуровод
Неактивен
SleepeR написал:
Сонный Фуровод
всё равно СВ))))
Неактивен
Ну это да
Неактивен
peter36rus написал:
Asenath написал:
А то уж очень хочется. Просто Сибиховод - скучно как-то. Хочу быть Сибиховодом-паникером или Мрачным сибиховодом
Для вас, мисс -- все что угодно
А мне? А мне?!!! А как же я??!!!!!
Неактивен
LoraMorella написал:
а тебе чего? Приставучка? или Вишенька?
Неактивен
TILL написал:
LoraMorella написал:
а тебе чего? Приставучка?
или Вишенька?
![]()
Я серьезно... а ты сразу приставучка... все, обиделась! Не надо мне ничего... вообще молчать буду...
Неактивен
LoraMorella написал:
TILL написал:
LoraMorella написал:
а тебе чего? Приставучка?
или Вишенька?
![]()
Я серьезно... а ты сразу приставучка... все, обиделась! Не надо мне ничего... вообще молчать буду...
не, молчаливая сибиховодка не прёт
Неактивен
На меня нельзя обижаться
з.Ы. Давайте сделаем "обидчивая сибиховодка"
Отредактированно TILL (17.09.2006 21:52:36)
Неактивен
а злобный уже есть?
Неактивен
На крайняк можно илбо злющий сибиховод либо циничный, ибо такая я на самом деле есть, за исключением моментов доброго просветления...
Если без сибиховода, то графиня-вишенка, но такая я не одна, как бы остальные две графини не обиделись...
Неактивен
а ты сразу проси, "графини-вишенки" будешь одна за всех
Неактивен
LoraMorella написал:
Если без сибиховода, то графиня-вишенка, но такая я не одна, как бы остальные две графини не обиделись...
На тебя разве мона обидеться)))
Неактивен
Насчет обидется не знаю, но сдошить я могу капитально! Ты со мной просто мало пока общалась...
я действительно злобная и циничная... а графини-фишенки - они и есть графини-вишенки, но характера не отражают.... Да ты еще на забывай, что третья графиня на этом сайте не появляется и поэтому может обидится. а если обидится Ксю, то это все! Как говорится "трымай порты, ховайся у бульбу"! Так что лучше уж по характеру...
Отредактированно LoraMorella (18.09.2006 11:07:03)
Неактивен
LoraMorella написал:
я действительно злобная и циничная...
... Так что лучше уж по характеру...
Циничный сибиховод ?
Неактивен
st_rat написал:
LoraMorella написал:
... Так что лучше уж по характеру...Циничный сибиховод ?
а почему бы и нет?
Неактивен
LoraMorella написал:
st_rat написал:
LoraMorella написал:
... Так что лучше уж по характеру...Циничный сибиховод ?
а почему бы и нет?
Я только за.
Неактивен
Гы!....
Неактивен
LoraMorella написал:
Насчет обидется не знаю, но сдошить я могу капитально! Ты со мной просто мало пока общалась...
я действительно злобная и циничная... а графини-фишенки - они и есть графини-вишенки, но характера не отражают.... Да ты еще на забывай, что третья графиня на этом сайте не появляется и поэтому может обидится. а если обидится Ксю, то это все! Как говорится "трымай порты, ховайся у бульбу"! Так что лучше уж по характеру...
Злобной и циничной можно по жизни быть, а можно по отношению к людям. А можно быть во всем)))
Неактивен
Ol'kin написал:
Злобной и циничной можно по жизни быть, а можно по отношению к людям. А можно быть во всем)))
можно по отношению к мужчинам, женщинам детям, животным, или малым народам севера, юга. ))
Неактивен
st_rat написал:
можно по отношению к мужчинам, женщинам детям, животным, или малым народам севера, юга.
))
По-моему, это отношение к людям (кроме животных), если я, конечно, не ошибаюсь..
Неактивен
как бы объяснить- то, просто я становлюсь циничой чаще и в большем количстве ситуаций, чем другие... про злющую то же самое...
можно потупив глазки отойти в сторонку, можно свести разговор в шутку, можно вообще попытаться помириться и объясниться. Если меня серьезно задели - я непредсказуема. (до драки правда доходит редко, хватает жалящих слов).
Неактивен