Уважаемые форумчане, подскажите высоту СВ-1 без зеркал, судя по фото самая высокая точка получается корпус приборки.
Вот фотки (стрелками указаны точки, высота которых интерисует), у кого есть возможность измерить, буду премного благодарен.
Фото конечно не СВ-1, но принцип думаю понятен. Высота верхней точки приборки и бачка ТЖ. Желательно тип-2, но не принципиально думаю.
Неактивен
Могу завтра померить тип 2 в районе обеда (по Москве) или чуть позже, если не опередят
Отредактированно Jonny Quest (14.01.2012 23:15:47)
Неактивен
для перевозки интересуешся?
Неактивен
2_CB1abmessungen_1 by artabrosimov, on Flickr
Только до клипонов.
Отредактированно artemabrosimov (15.01.2012 00:51:01)
Неактивен
vitek_7777 написал:
для перевозки интересуешся?
Да собственно. Сибиван-то точно лезет в машину, а вот полезет Х-11 или нет я х.з., поэтому хочу сравнить размеры для начала.
Вот кстати вчерашние фотки:
Неактивен
artemabrosimov написал:
http://farm8.staticflickr.com/7143/6696 … fdac71.jpg
2_CB1abmessungen_1 by artabrosimov, on Flickr
Только до клипонов.
Спасибо, интересная картинка, пригодится в будущем.
Неактивен
я свою СВ в ОКЕ привозил))))
Отредактированно vitek_7777 (15.01.2012 12:18:18)
Неактивен
vitek_7777 написал:
я свою СВ в ОКЕ привозил))))
шутка штоли? ока и так размером с св1
Неактивен
Неактивен
даже и колеса поместились и так проехал 1500 тыры км)))))))))
Неактивен
Замерил
На тип 2 бачок с тормозной жидкостью на руле оказался выше чем приборка, итоги:
От пола до приборки ~ 107 см
От пола до бачка тормозухи ~110 см
Мот стоял на центральной подножке, соответственно вилка была полностью вытянута.
Отредактированно Jonny Quest (15.01.2012 17:19:54)
Неактивен
Ок, всем спасибо огромное, а Jonny Quest вдвойне. Правда седня сам скатался в Мистер мото (случайно по пути заскочил). Мои измерения немного разнятся 102 см и до приборки, и до бачка тормозухи, т.е. они на одном уровне. Измерения проводилдись при водителе держащем мот между ног (т.е. с вилкой нагруженной своим весом), на непонятном CB-1, внешне и по описаниям тип 1, но с высокими темными клипонами (т.е. не в цвет рамы).
При этом (может кому тож пригодится) у Х-11 высота до бачка 104 см, а до приборки 110 см. Приборка, как и на Сибиване легкосъемная. И это радует, и придает уверенности, что и Икс тож влезет в авто.
Неактивен
Bromka написал:
шутка штоли? ока и так размером с св1
А я сразу поверил, ибо сам на Оке когда-то перевозил всякое барахло, в нее однозначно влазит больше чем во всякие 2107, 2110 и т.п. машинки.
Мне колесья не хочется скидывать, ибо в Гаи ехать, мало ли заставят выкатывать и т.п., тем более и так лезет в авто.
Неактивен
я когда недавно черную СВ продавал так гаец меня заставил в газеле отвязывать и через весь кузов разворачивать и тащить к краю,говорю козлу залезь да посмотри,а он говорит не полезу типа могу упасть,эт ты прав такие они уроды могут заставить хоть че делать))))Удачи тебе в покупке,чтоб радовал он тебя)))
Неактивен