позавчера друг делал страховку,у него ТО небыло никогда,сделали,но сказали,что без ТО она не действует.То есть,если ты влетишь и будешь виноват,то другой стороне страховку не выплатят.Короче по суду с тебя взыскивать будут.Говорю так,как он мне сказал.Сама точно не знаю,ибо у меня всё нормально в этом плане.
Неактивен
Делал в росгосстрахе страховку на машину, сначала пришлось купить ТО) так как старое действовало 2 месяца.
В соответствии с постановлением правительства, теперь страховщик вправе отказать в заключении договора ОСАГО, если страхователь предоставил талон ТО, срок действия которого истекает более чем за 6 месяцев до окончания предполагаемого срока действия заключаемого договора ОСАГО.
Отредактированно Mikl (06.04.2012 06:17:52)
Неактивен
Что за постановление? Ссылка... Номер?
Неактивен
http://www.gibdd.ru/info/gto/
Технический осмотр
1 января 2012 года вступил в силу Федеральный закон от 01.07.2011 г. № 170-ФЗ «О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».
I. С 1 января 2012 года талон технического осмотра стал обязательным документом при заключении договора (покупке полиса) ОСАГО. Однако это правило не распространяется на автомобили возрастом до трех лет – им проходить технический осмотр и, соответственно, иметь талон не нужно.
Для остальных транспортных средств действует следующий порядок: с 1 января 2012 года купить новый полис ОСАГО можно только при наличии талона технического осмотра, срок действия которого истекает не более чем за 6 месяцев до окончания срока действия приобретаемого страхового полиса.
Неактивен
Я Сам узнал когда подошло время покупать ОСАГО и Мне позвонила девушка из страховой)
Неактивен
Что-то хозяина мота не видно. Кто знает, мот продан или нет?
Неактивен
К концу недели будет продан)
Неактивен
ага,а мы наивные алеутские юноши.....По ходу Паша на нём в Воронеж поедет.
Неактивен
Вот Я и стал СиБиРазтом)
Чему очень и очень Рад. Спасибо Паше)
Отредактированно Mikl (14.04.2012 06:47:23)
Неактивен