Хотелось бы ссылочек или контактов Можно МО
Неактивен
если на сибиху, то ни где, кроме Крейзи. Ну если только Воронежцы ещё делают
Неактивен
есть вроде воронежские тут.Викингу надо звонить.
Неактивен
Galina написал:
Хотелось бы ссылочек или контактов Можно МО
У Викинга несколько комплектов завалялось.
Его телефон: +79257447558
Неактивен
А чем те crazy не нравятся, я конечно хз сколько они стоят, но дуги нормальные, уже довелось проверить довольно сильным ударом (хонда считай с метровой-полуторометровой высоты упала на левый бок) - пара царапин, а так всё пучком)))
Неактивен
Видел много отзывов о том что они при падениях на небольших скоростях лопаются. Причем не всегда даже по шву, сами трубу низкокачественные.
Неактивен
ну блин хз, скользячек трэшных у меня не было, тьфу-тьфу-тьфу, а пока не жалуюсь)
Неактивен
говно эти крейзи айрон,чуть приложил,сразу лопнул шов
Неактивен
мне гораздо больше нравятся те, что воронежцы клепают - гораздо более функциональны по защите - проверено не только мною в реальных падениях.
Неактивен
За телефон спасибо. Да за сезон 2011 4 комплекта дуг у знакомых развалились при разных падениях.
Неактивен
Еще говорят Андрей Рубцов делает хорошие дуги как его найти? если он еще их делает?
Неактивен
чьи дуги развалились?
делал кто их?
Неактивен
agent-anb7 написал:
чьи дуги развалились?
делал кто их?
Агент, не тормози, Крейзи развалились.
Рубцова давно чет не видно и не слышно. По крайней мере здесь. Может где нить еще появляется. Помню номер у него легкозапоминающийся был.
Неактивен
Да Craz iron развалились. Нашла я Андрея Рубцова он сказал что уже три четыре года дуги не делает. Поуговариваю его конечно еще, но похоже что не получается((((. Так что сейчас денег заработаю и Буду звонить по вышеуказанному номеру
Неактивен
он мотами не занимается,года три уже.Он по квадрикам ща мутит
Неактивен
Жаль очень красивые его дуги
Неактивен
А чем тебе воронежские не угодили, вот же в наличии, в Москве, те ссылку кидали.
peter36rus написал:
У Викинга несколько комплектов завалялось. Его телефон: +79257447558
Неактивен
Спасибо еще раз я записала телефон, но звонить пока нет смысла до 20го я без денег. Вот 20го и начну названивать Евгению))) Вдруг у него еще останется комплект дуг))) Ну а если нет тогда придется запланировать поездку в Воронеж))) Просто у Андрея уж больно красивые они на фотках были)))
Неактивен
Galina написал:
Еще говорят Андрей Рубцов делает хорошие дуги как его найти? если он еще их делает?
Еще вроде Андрей Рублёв делал всякие обереги. Для моциков тоже подходит, защищает. А если защищает, то зачем платить больше?
Неактивен
++++ за чувство юмора)))))
Неактивен