они предлагали мне данные гарнитуры и даже дали на тест , как говорится по обложке не судят, но ты все поймешь увидев коробку и инструкции
советую сразу проверить ее в хвост и гриву, ибо брака хватает по ним.
у них есть интересный комплект самый топовый, с возможностью подключения навигатора и общаться кучей народа через специальный блок и пожалуй это все , на этом сайте такой гарнитуры нет.
Интерфон вообще на релиз предлагал свои гарнитуры и мидланд тоже, тот кто шарит в продажах - сразу поймет в связи с чем они это дают, а для тех кто не знает , то на релиз дают либо малораскрученный бренд, либо неликвид
В общем поговорить по телефону хватит, но если сравнивать со скалой, то это как Arai и Tornado ))
Интерфон - неплохие гарнитуры, но менее популярные чем Scala.
На мой взгляд, если ты ездишь один и у тебя потребности ток в телефоне и радио, можно купить и китайскую, ибо дешево и не жалко раз в год тратить по 2500р ( больше они не служат со слов клиента) , а если ты хочешь качества и ездишь не один, то Скала Райдер или Интерфон и опять же , друг с другом они не работают а народу больше все таки со скалой.
Неактивен
а как навигатор пролеч?Никто не говорит однозначно.Одни пеишут-хороший,другие-не очень,гармин лучше.Токо за цену гармина этих 3 можно купить
Неактивен
Я продаю вот такой навигатор http://www.elway.ru/goods/gps/gps_moton … navitel_5/
это копия пролех, только Neoline, уже зарекомендовавший себя бренд и с нормальным сервисом!
на мой взгляд, свои бабки он оправдывает и что меня порадовало, он полностью открытый, т.е закачать на него можно любую навигационную прогу, я лично поставил 15штук на карточке:)
приятно, что работает со Скалой, интерфон не конектиться к ней собака. Солнцезащитный козырек тоже в тему.
В общем свои деньги он оправдывает.
Качество исполнения - Кетай одним словом, куда не взгляни все кетай))
Стилус в комплекте, он же с другой стороны с отверткой, чтобы лазить под крышку с аккумом и слотом для карт памяти.
Своим сделаю скидку, обращайтесь.
Неактивен
Тимур, писал в личку - не отвечаешь. Здесь вопрос продублирую: посоветуй недорогую гарнитуру (Скалу) для связи с пассажиром. Хочется, чтобы она еще умела отвечать на звонки и проигрывать музыку с телефона. Ну, и без проблем крепилась к шлему-модуляру. Большой радиус действия и возможность подключения других мотоциклистов не нужны.
Неактивен
http://www.elway.ru/goods/scala_rider/g … r_teamset/
вот ждет тебя, комплект из двух штук, умеет все что ты перечислил выше+ фм радио. Я раньше с таким катал, но потом приобрел Г4 , ибо помимо моей девушки с нам еще ездил периодически друг.
Неактивен
Спасибо, за ссылку. В принципе, понимаю что можно еще 4 тыр. добавить и взять G4. Буду думать
Неактивен