Еще летом у меня сгорел бензонасос и следом за ним реле бензонасоса, на замену штатного насоса поставил от печки ЗАЗа (трогатся стал медленее) а вместо реле бензонасоса воткнул маленькие предохранители(напрежение на насос стало поступать непрерывно) так как насос от печки ЗАЗа отключается сам когда надо... Заказал я штатный насос, уже в пути ) будет ли он отключатся сам когда надо? Обязательно заказывать реле бензонасоса?Или можно что нибудь начудить что позволит обойтись без этого реле?
Отредактированно Winston (13.02.2012 17:10:10)
Неактивен
Ауууу) кто что думает по этой проблеме?
Неактивен
Можно и без этого реле обойтись.
Неактивен
peter36rus Тоесть штатный насос митсубиси тоже умеет сам отключатся когда нужно? или вдруг он будет постоянно качать и сгорит
Неактивен
Я почему-то не заметил, что трогаться стал медленнее, хотя реле у меня не сгорело. И что, когда ты воткнул предохранители, трогаться лучше стал?
Неактивен
у меня насос был без реле на сибиване. да, если не заводить - нацокает нужное давление и успокоится.
Неактивен
Это если запорные иглы не деревянные - может обосцать двигатель. Winston, давление у mitsubishi-насоса какое рабочее?
Неактивен
Я вообще только недавно узнал что у меня реле не работает.соответственно и бензонасос не включался!..хотя сезон отъездил..правда нужно что бы в баке не меньше 3х литров должно быть..наверно для того что бы самотёком бен шёл)
Отредактированно Трезвый Игорян (21.02.2012 10:24:44)
Неактивен
я от сузуки какую то реле поставил..правда там в место 4 контактов- 2..и работает она по принцыпу пульсации...
Неактивен
Привет всем сибиховодам ,я в этом году взял себе св-1 очень доволен апаратом помогите преобрести реле бензонасоса,непонятно почему згорола?
Неактивен
Мальчики,купила себе СВ-1 до 4000 оборотов работает нормально, после начинает дёргаться...подскажите это насос или реле???
Неактивен
Это скорее глюк ограничителя в приборке. Сначала сними его, причем лучше спаять провода возле мозгов (оранжевый на черно-коричневый?), потом опиши что получилось.
Неактивен
Дарья-профиль заполни.Свечи неплохо-бы проверить
Неактивен
А почему на этой релюхе четыре контакта кто-то знает? Ведь на насос только два провода идут?
И ещё, если у меня тоже насос ЗАЗовский стоит, а я возьму и замкну провода без релюхи, то чем это мне грозит и что делать с оставшимися двумя проводами?
Отредактированно Ejuk (03.03.2013 20:12:03)
Неактивен
Привет.Я с ЗАЗовским насосом и с замкнутыми 2мя проводами весь сезон отездил,проблем с подачей топлива небыло..
Неактивен
Ejuk, на этой релюхе 4 контакта два идет на питание бензонасоса два на высовольтные катушки.
Неактивен